Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

HOOD 17.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1007618)
...так и с джинсами - начать ходить опять смотреть выбирать и 99% будет не устраивать - смысл? ))

Интересно попробовать что-то новое. А в этой теме много всего.
Да и, уж что-что, а джинсы я только через интернет покупаю. Еще не хватало за ними по магазинам таскаться.
Не подошли - продал/подарил/отправил обратно.

vss830 18.11.2011 00:26

Покупку джинс через интернет, а тем более Японию за $300+, можно сравнить с покупкой через инет английской обуви, не попасть в размер очень легко да и сидеть все будет по разному-добиться идеальной посадки очень сложно, размеры даже у одного производителя отличаются от модели к модели, да и как штаны сядут после стирки никому неизвестно.Поэтому если заказывать, то только заранее известные модели, ранее примеряные а еще лучше ношеные - тогда точно знаешь что попадешь в размер, это примерно как с колодками у обуви.
Самое большое разочарование испытываешь когда ждешь посылку, она приходит, а размер не подошел или вещь сидит некрасиво/неудобно.Вот и приходится отправлять все обратно либо менять на другой размер.

vado 18.11.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1007678)
...Самое большое разочарование испытываешь когда ждешь посылку, она приходит, а размер не подошел или вещь сидит некрасиво/неудобно.Вот и приходится отправлять все обратно либо менять на другой размер.

И наоборот-если все идеально-БИНГО:)))))

HOOD 18.11.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1007678)
Покупку джинс через интернет, а тем более Японию за $300+, можно сравнить с покупкой через инет английской обуви...

Нууу, во-первых, я даже не знаю где купить все что у меня есть из джинсов в "обычных" магазинах.
Во-вторых, я и английскую обувь покупаю только через интернет по той же причине. На сегодня - имею почти семь десятков пар хорошо сидящих англов.
Да, примерно треть уехала обратно или была продана.
Интернет-шопинг - это тоже искусство. :cool::)
Как ни странно, сааамые большие проблемы у меня были с обычными джинсами Levis: 501 и 505. Походу, их в каждой стране производства шьют по своей размерной сетке. И никогда не угадаешь, каким будет перезаказанный новый размер.:confused:

Dimitriy 18.11.2011 10:50

По поводу покупок посредством интернет-магазинов у новичков как правило всегда бывает недоверие. На самом деле все гораздо проще чем может показаться вначале. И размер успешно подбирается и по цене значительный выигрыш, если искомый айтем вообще представлен в обычных магазинах. А что касается английской обуви то ее поклонники по моему только через инет и покупают.

vss830 18.11.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1007950)
По поводу покупок посредством интернет-магазинов у новичков как правило всегда бывает недоверие. На самом деле все гораздо проще чем может показаться вначале. И размер успешно подбирается и по цене значительный выигрыш, если искомый айтем вообще представлен в обычных магазинах. А что касается английской обуви то ее поклонники по моему только через инет и покупают.

С этим не поспоришь, но все таки у жителей двух столиц есть некоторое преимущество, так как какой никакой товар там в магазинах представлен и можно предварительно сходить "оленими тропами":D

Dimitriy 18.11.2011 19:10

Ну... Если касаемо темы топика, т.е. за джинсу, то и в "двух столицах" не сказать что бы густо...

HOOD 18.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1007966)
Простите, я правильно понял: у Вас 70 пар ботинок? Что и Вы их один носите?

Ну, дааа. :)
Что-то ношу, что-то про запас. В постоянной ротации по сезону - десяток пар.
Практически каждая модель представлена в двух-трех цветах. Т.ч. можно делить на три. :)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1008392)
Так что 13 пар джинсы - это ещё не дрочь, а так "небольшой запас")))

В принципе, Вы правы. :cool::)

WW88 18.11.2011 22:10

Я старомоден. Все старая классика:

Levi's 501 - 5 шт.
Levi's 505 - 3 шт.
Wrangler - 4 шт.
Lee - 2 шт.

(всё на ходу, + разного новомодного - много :))

Dimitriy 19.11.2011 12:55

Пацаны, это самое....
Тема конечно и так в оффтопе как и весь этот, прости господи, "мужской "классический стиль", находится, но для рубок за "топовые лейблы" "метражи квартир", "где вместить 20 пар обуви" и проч. наверное не очень подходит. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru