|
Цитата:
Да и, уж что-что, а джинсы я только через интернет покупаю. Еще не хватало за ними по магазинам таскаться. Не подошли - продал/подарил/отправил обратно. |
Покупку джинс через интернет, а тем более Японию за $300+, можно сравнить с покупкой через инет английской обуви, не попасть в размер очень легко да и сидеть все будет по разному-добиться идеальной посадки очень сложно, размеры даже у одного производителя отличаются от модели к модели, да и как штаны сядут после стирки никому неизвестно.Поэтому если заказывать, то только заранее известные модели, ранее примеряные а еще лучше ношеные - тогда точно знаешь что попадешь в размер, это примерно как с колодками у обуви.
Самое большое разочарование испытываешь когда ждешь посылку, она приходит, а размер не подошел или вещь сидит некрасиво/неудобно.Вот и приходится отправлять все обратно либо менять на другой размер. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я и английскую обувь покупаю только через интернет по той же причине. На сегодня - имею почти семь десятков пар хорошо сидящих англов. Да, примерно треть уехала обратно или была продана. Интернет-шопинг - это тоже искусство. :cool::) Как ни странно, сааамые большие проблемы у меня были с обычными джинсами Levis: 501 и 505. Походу, их в каждой стране производства шьют по своей размерной сетке. И никогда не угадаешь, каким будет перезаказанный новый размер.:confused: |
По поводу покупок посредством интернет-магазинов у новичков как правило всегда бывает недоверие. На самом деле все гораздо проще чем может показаться вначале. И размер успешно подбирается и по цене значительный выигрыш, если искомый айтем вообще представлен в обычных магазинах. А что касается английской обуви то ее поклонники по моему только через инет и покупают.
|
Цитата:
|
Ну... Если касаемо темы топика, т.е. за джинсу, то и в "двух столицах" не сказать что бы густо...
|
Цитата:
Что-то ношу, что-то про запас. В постоянной ротации по сезону - десяток пар. Практически каждая модель представлена в двух-трех цветах. Т.ч. можно делить на три. :) Цитата:
|
Я старомоден. Все старая классика:
Levi's 501 - 5 шт. Levi's 505 - 3 шт. Wrangler - 4 шт. Lee - 2 шт. (всё на ходу, + разного новомодного - много :)) |
Пацаны, это самое....
Тема конечно и так в оффтопе как и весь этот, прости господи, "мужской "классический стиль", находится, но для рубок за "топовые лейблы" "метражи квартир", "где вместить 20 пар обуви" и проч. наверное не очень подходит. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |