Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

Спецправо 16.02.2012 13:02

Братцы, давайте просто потерпим оставшиеся 3-4 дня, когда появится актуальная информация о здоровье ребенка. Родители сами смогут принять правильное решение, когда будут новые данные и варианты.
Предлагаю на ближайшие дни просто поддерживать в родителях Жени оптимизм и веру в лучшее.

А перетереть все варианты, поспорить, повысказываться у нас будет время потом-когда операция пройдет благополучно и начнется реабилитация... Каждый потом сможет высказаться...
А пока - просто поддержим ребят добрым словом.

Мы с Вами!!!

DV13 16.02.2012 19:59

Перевел немного на Яндекс. Женя, поправляйся! Родителям удачи, веры и терпения!

Тарас Кучеренко 17.02.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1139971)
Цифры на 14.02.12

Яндекс.Деньги - 93149 рублей

Вебмани - 8924 рублей
- 150 долларов.

ПриватБанк - 0 Света сняла деньги с карты, чтобы оплатить наркоз Жене и томограммы (будут в пятницу делать). Анестезиологу надо платить 1500 гривен и 2350 стоит томография (а по меркам Краматорска это очень большие деньги).

У родителей - 4200$, 10000 рублей.

На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 350000 рублей

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!

Цифры на 16.02.12

Яндекс.Деньги - 96604 рубля

Вебмани - 8924 рублей
- 150 долларов

ПриватБанк - 606 гривен

У родителей - 4200$, 10000 рублей

На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 365000 рублей (цифры от 15.02.12)

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!

Shtoff 17.02.2012 10:53

Перевел на приват, Тарас форева. Жене и всем форумчанам ЗДОРОВЬЯ!!!

Тарас Кучеренко 17.02.2012 15:11

Друзья, приветствую всех!

Сегодня Женечке сделали МРТ. Ребята завезли мне диск, который им отдали после исследования.
Теперь я не знаю, что мне с ним делать. Он открывается и там видны сканы, себе на комп скопировал, нашел как отрыть. Открывается с помощью eFilm Lite. Как мне это все прикрепить сюда или переслать как? Прошу прощения за свою компьютерную безграмотность.

Видео там не вижу (а может не там ищу), просто перелистывание сканов.

P.S.
Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1141785)
Напоминаю о необходимости дать записи МРТ и КТ. Выложите их на ФТП сайта мальчика или пришлите мне, я выложу на своем ФТП сервере, чтоб можно было скачать их.

Женя, дай мне свою почту. Как отправить вроде разобрался. Надо кликнуть "добавить в архив и отправить по email". Вроде бы так.

first contact 17.02.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1144511)
Видео там не вижу (а может не там ищу), просто перелистывание сканов.

Обычно видео-файлы могут содержать расширение (буквы после точки в название файла) таких форматов:
AVI
MPEG-1
MPEG-2
MPEG-3
MPEG-4
WMV (Windows Media Video) - это формат от Microsoft.

MOV - формат Apple Macintosh QuickTime, может содержать кроме видео также графику, анимацию, 3D. Чаще всего для проигрывания этого формата нужен QuickTime Player.

MKV

3gp - видео для мобильных телефонов третьего поколения, имеют малый размер и низкое качество.

форматы видео, которые применяются в Интернете:
FLV (Flash Video)
SWF (Shockwave Flash)
расширение FLV - это флеш-видео, а SWF - флеш-ролик.
RM, RA, RAM

основные расширения, которые касаются DVD:
VOB
IFO
m2v, m2p

Если на диске есть видео, то оно, скорее всего, будет таких форматов. И если в Бурденко, компьютеры MAC фирмы Apple, то для них стандартным форматом является "mov", если видео все же есть на диске то нужно его скновертировать в форматы mov (для Маков) или avi (Для Виндоус), для показа в больнице + сделать копию диска и пусть ролители возьмут ее с собой ( оригинал, наверное, стоит оставить у родителей). Еще файл содержащий видео (в привычном для нас понимание) может быть в формате программы с помощью которой проводилось сканирование, в нем может содержаться специфическая мед. информация (тут уже я ничего сказать не могу).

Извините, за "много букфф". Еще раз, терпения и сил Жене и родителям!

ШАЛОМ 17.02.2012 18:14

Я выложил результаты томографии у себя на ФТП сервере. скачать можно по ссылке: http://arabsabun.com/nazarko.rar Просто переходите по ссылке и автоматически начнется загрузка.

Скачиваете, разархивируете и режете на диск. Или отправляете знакомому врачу по почте.
Открывается содержание результатов файлом: eFilmLt.exe, который находится в папке eFilmLite
Только не забывайте разархивировать и предупредить об этом получателя, если будете отправлять по почте. В архиве файл не откроется.
Вот в принципе все.
у меня все нормально открылось.
Сегодня отправлю в Израиль, чтоб попросили врачей глянуть. Только вот Шабат начинается и посмотреть смогут мои только в понедельник.
А там, если получится, то напишу.

Тарас Кучеренко 17.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1144859)
Я выложил результаты томографии у себя на ФТП сервере. скачать можно по ссылке: http://arabsabun.com/nazarko.rar

Женя, спасибо!

Акимов 17.02.2012 22:12

В понедельник Дмитрий (DPS) встретит ребят и отвезёт в ЦИТО на консультацию....
В понедельник будет понятно что скажут ортопеды....

DPS 17.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1145208)
В понедельник Дмитрий (DPS) встретит ребят и отвезёт в ЦИТО на консультацию....

ОК.
Адрес отделения детской ортопедии ЦИТО уточнил.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru