|
Цитата:
|
..могу ответить на вопрос о вшитом в кОрмане лейбле и я :) , так как купил второй идентичный экземпляр этих джинсов-близнецов
..Кроме вшивки с надписью Denime и w 34 больше нигде ничего нет /из опознавательных знаков / - продавец говорила, что штаны были пошиты в начале "нулевых " для Британии - даже какая-то рекомендуемая цена в фунтах где-то фигурировала - с её слов опять же. ..так что Виталий очевидно прав - а я как раз собирался ему задать вопрос о бэкграунде и разных скандалах интригах расследованиях связанных с этой знаменитой конторой...сам я после покупки тоже внимательно их излазил на предмет фейковости, некоторые сомнения присутствовали, тем более что японцы очень любят писать made in Japan, а тут тишина....но вообщем и целом мне джинсы очень понравились -даже если это Гонконг итд , в джинсах есть какая-то харизма и всё исполнено по всем нашим любимым канонам ..фит конечно ураганный , но для разнообразия после всяких slim straight вполне гуд .. ..это вообще мои первые и единственные Дениме ,не сказать , что я дико гонялся за приобретением экземпляра этой фирмы , но вот представился случай и я решил, что Осакийскую пятёрку таки надо дособрать - теперь только Эвису остались - но с ними ещё больше сомнений :) ..я как раз хотел узнать - что за эпоха Shins ? - на аукционах продаваны обычно акцентируют именно на этом лейбле и цена обычно очень высокая .. |
Цитата:
|
...также как и с Real Mccoy jeans вероятно - там ,по слухам , тоже всякие пертурбации случались ...
|
Паша привет.
Как я уже написал выше, Дениме в начале своего существования отшивались на фабрике Оризонти(середина 80-х до середины 90-х), затем переехали на фабрику Шинс и шили там до середины нулевых. В 2010 году Хаяси порвал с Дениме и основал Резолют( именно поэтому на клепках Резолюта цифра 10) перенеся старые фишки в новый лейбл. И Шинс, и тем более Оризонти это Денимешная эпоха Хаяси, поэтому они так ценятся, как впрочем и Резолют(даже на вторичке цены немаленькие).А после ухода Хаяси, Дениме переходили из рук в руки поэтому такой бардак с моделями и лейблами. Невозможно некоторые модели четко идентифицировать. Но в любом случае твои штаны это часть истории, хоть и не совсем аутентичной, так что носи и радуйся! Мне подобная стилистика и исторический отсыл к 30-м тоже очень нравится. А Гонконг там или Корея дело десятое. |
Цитата:
|
Виталий, доброго времени ! Благодарю - теперь представляю основные вехи эволюции :)
..относительно Resolute - тоже одно время очень интересны к покупке были, но вот с инсимом засада - может быть когда нибудь всёж решусь , тем более подворот неприлично высокий и так ношу :) ..раньше хотелось что нибудь супер'аутентично'Ливайсовское от японцев - сейчас как-то успокоился в этом направлении - есть Skull, F.o.b, Spellbound, Warehouse - думаю это исчерпывающие вариации на тему Levis - мне вот просто очень они нравятся :) ..Игорь , спасибо ! - теперь как то намного более вдохновенно на эти Denime поглядываю - надо уже что ли бирку с них снять и подвергнуть пред'эксплуатационным водным процедурам )))))) |
Цитата:
|
офф: джинс от Resolute и Denime не имею, но как-то на юксе приглянулась куртка, показалась довольно интересной по фото. Приехала - действительно клёвая, инжиниред ин токио, джапаниз фабрик.
Погуглил, выяснилось что брендом M.I.D.A. управляет Хаяси. Вот так, совершенно случайно и не запланировано, попала в руки вещь близкая к джинсовому увлечению. |
Вложений: 3
SDA 101
Size 34. Очень удобные, деним замечательный, снимать не хочется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |