AntonovKM |
11.01.2021 21:58 |
Цитата:
Сообщение от Ed61
(Сообщение 6083246)
Вы ж знали , на что шли ;)
Шо Вы хотели ... деним «джинсовых» гурманов ... основа собрана из разнокалиберных по толщине , степени скрученности и окрасу , нитей ... отсюда и эффект «пятен» ... так задумано производителем .
И нифига оно не выровняется ... ни стирками ни временем ... у меня износ 13 лет ... красотень :rolleyes:
|
Да конечно же знал что брал, но только по фото! В живую как помацал, не зацепило особо. Но не может же всё нравится одинаково! Что то больше что то меньше, это тот случай когда ожидания превзошли реальные ощущения. А бывает наоборот, типа как флеты 20 унцовые. Ну взял за недорога у начальника, а приехали достал из пакета, а потом как усадил. А они такие лохматенькие и такие... ух, ношу уже 1,5 месяца подряд не меняя. А так по фото были вроде ничего особенного.
А насчёт киханенов, носить буду естественно, тем более сели нормально. Буду короче проникаться в процессе носки :)
Цитата:
Сообщение от osavsp
(Сообщение 6083277)
Да я точно так же считаю, перемудрили они с этими своими экспериментами со своими "классическими" отличными денимами 16OZ GREEN CAST KIHANNEN и 16OZ XX
Кивами ещё более менее, но и тот мне нифига не понравился, а ещё сверху, в общем, Киханнена подвалили, вот и получилось, то что получилось:)
attachmentid=3064359&d=1602075978[/IMG]
Простая классика, без всяких пятен, 16OZ GREEN CAST KIHANNEN
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1587906564
|
Да мне вот это без пятен больше нравиться.
|