avvakkum |
18.03.2022 00:21 |
https://i.ibb.co/bQFXgWP/2022-03-17-23-47-34.png
www.fotolink.su
Цитата:
Сообщение от kaja
(Сообщение 6445788)
Вот такой "подарок" я обнаружил в паре челси от Кармины сшитых по МТО. Что это сделано намерено, сомнений нет. Не заметить при сборке два гвоздя торчащих на сантиметр не возможно. Я не знаю, видят мастера, что заказ из России? Причем заказ делал еще прошлой осенью и получил их до НГ. Но первый раз надел только вчера и поранил палец. Я просто офигеваю и не знаю, стоит в нынешней обстановке делать претензию на завод. Все равно кроме сорри ничего не ответят.
|
Глупость, еще и эмоций фонтан, как у женщины. Каких сомнений нет? Это простой человеческий фактор. Все возможно. Был похожий случай с англичанами лет 12 назад. И, что? Просто поменяли без слов. Так и тут. Крепеж пошел криво, может отвлекли в этот момент человека. Да мало ли что. Такое явление редкость, и делать и него трагедию «всей жизни» нелепо. Осталось только линчевать Кармину за это.))
По фото вообще непонятно о какой части обуви идет речь. Да и делов то, откусил кусачками и носи на здоровье.
Цитата:
Сообщение от паа
(Сообщение 6448097)
тихий ужас...раз это сделано умышленно, то по реакции на ваш запрос будет понятно, насколько в курсе этих подлянок те кто подруливает процессом, если это была самодеятельность "мастера" то вычислить его будет просто. За такое в цивилизованном мире полагаются не только извинения, но и компенсация. В Америке бы эта лавочка заскулила от судебного иска.
|
Ситуация не стоит яйца выведенного. Подлянки здесь нет. Цивилизованный мир в понимании российского потребителя сродни райскому гарему арабов.
Комплиментарная компенсация в данном случае может быть, а может и не быть. Скорей всего ее не будет. А в Америке иск можно было бы предъявить, если адвокаты докажут факт причинение реального телесного ущерба, а не царапины.
Цитата:
Сообщение от kaja
(Сообщение 6448105)
. Скорей всего предыдущая подлянка, это инициатива конкретного работника. Делать такой подарок клиенту у которого больше 15 заказов на фабрике, вряд ли указание руководства. Отдал сегодня в Пенни Ярд вытаскивать гвозди, скорей всего придется отдирать внутреннею стельку.
|
Очередные домыслы российского потребителя. Предположение про указание руководителя Тони или Бети это вообще укатайка в стиле ТiкТок-а.
|