|
Цитата:
А как будет с посадкой, это большой вопрос, так как модель не мелькавшая в нашей замерке, и все что я нашел по ней, лишь один пример на СуФу. Но разве настоящий денимхэд должен пугаться супернизких райзов и облипона?;) ''Данизашто!!!'':D |
Цитата:
Бум ждать обзорчика по Черепу эксклюзивному;) |
Вложений: 3
Цитата:
Если топблок грамотно скроен , никакой супернизкий райз не страшен ... хоть и по пижонски , но - удобно и комфортно :) SKULL 5010XX w32 , райзы 23/34 :D ... полёт нормальный :D Вложение 2989208Вложение 2989209Вложение 2989210 |
Цитата:
Или это не низко? С уважением. |
Цитата:
|
Черт-те что, куда мне теперь SOC Ла Хойю девать, наверное, носить будет стыдно, стразов нет, красивой отстрочки как у дорогих-богатых джинсов нет, цвет сине-обыкновенный, постное масло даже без ерунды. Придется на даче использовать. По ночам.
В Фамилии, конечно, пару раз покупали Quicksilver, отличные куртки на подростка были, Ливайс видел (не помню, куртку или жилет), Pikolinos жене брали, вроде как и все. Больше всего мне нравится Фамилию как примерочную использовать) А кротч вообще непонятно от чего бьется. Думаю, все-таки от "плотнячка", при схожих фигурах я пока еще не штопал себе, а сыну проложил проторенную дорогу в мастерскую. |
Вложений: 3
Цитата:
В данной ситуации , скажем так - жертва моды :D ... задница не выпадает и то хорошо ;) ... карманы пофиг ... я ими все равно не пользуюсь ... а тыл , его и прикрыть можно верхом навыпуск :p Как по мне , ложка дёгтя в этом случае , с успехом 100% перекрывается позитивом от Скулловского чудесного денимчика ... у меня так ;) ... Вложение 2989271Вложение 2989272Вложение 2989273 Цитата:
Стыдно мне ... сегодня прям с утра читаю за «Фамилию» :eek: :confused: ... никак не соображу , что за диво- бренд такой ? :confused: |
Цитата:
Сеть магазинов одежды. Лозунг "Бренды по низким ценам". Она рядом с метро, поэтому мы с Максом в свое время часто там бывали, примеривали штаны друг друга, делились впечатлениями), использовали как бесплатную примерочную))), потом запивали впечатления поблизости) |
Цитата:
Вот это я понимаю ... полноценно насыщенная жизнь денимхэда ... прям завидки берут :rolleyes: ... А тут ... один одинёшенек : ... не с кем реально поделиться джинсовыми впечатлениями :(:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Джинсы я в этот раз не фотографировал, но голову Святогора (шлем сперли) - вот |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |