Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

west24 17.03.2020 23:01

Я в том смысле, что камушки могут нечаяно в отверстие набиться :D Кстати сейчас всмомнил чего-то про первобытных людей, может они свои скребки использовали вовсе не для раскройки шкур животных, а для туалета) Одну чистую часть держишь в руке, а грязную вытирать об траву)))

Grin73 17.03.2020 23:06

"... Я больна! Вернитесь!

Через полчаса прибежали испуганные друзья, притащили самое необходимое для больного человека - букет хризантем.

И так как людям, собственно говоря, делать было нечего, большинство пережидало "последние дни конвульсий большевизма", не принимаясь за какое-либо определённое занятие... с утра до ночи комната моя оказалась набитой народом.

Было, вероятно, превесело.
Приносили цветы, конфеты, которые сами же и съедали, болтали, курили (курение даже доктора рекомендовали тогда при гриппе! - С.), любящие пары назначали друг другу свидания на одном из подоконников, делилилсь театральными и политическими сплетнями.
Часто появлялись незнакомые мне личности, но улыбались и угощались совсем так же, как знакомые. Я чувствовала себя временами даже лишней в этой весёлой компании.
К счастью, на меня вскоре совсем перестали обращать внимание"(с)

Прим. Дело было в Киеве осенью 1918 года. Испанка. Друзья Надежды Тэффи знали, что Испанка "прилипчива" Тэффи выжила.

O_ld 17.03.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5763348)
Я в том смысле, что камушки могут нечаяно в отверстие набиться :D Кстати сейчас всмомнил чего-то про первобытных людей, может они свои скребки использовали вовсе не для раскройки шкур животных, а для туалета) Одну чистую часть держишь в руке, а грязную вытирать об траву)))

Гей? Прямой вопрос. На вопрос. Если камушек - так надо в отверстие типа "случайно"? А не доставляет гладкий нужно скребок? Скребок делали из кремния и из обсидиана. На сколе там бритвенная острота была...

tapoka 17.03.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 5763322)
Я как маленький (не в смысле габаритов) госслужащий сегодня попал на совещание в котором мы по местечковому обсудили масштабы ****еца который нас ожидает. Ну да ладно - они же всё врут? Да?...

И Вам рассказали о "падеже" поголовья свиней ,кур,индеек,коров,неурожае пшеницы,производства туалетной бумаги и всеобщего "засранства"?
Конечно врут!
Цитата:

Нас всех скрепы хранят.

Вас (не Вас лично) не хранят! Нас-ДА!!!
Цитата:

И у вас и у нас - писец (пушной зверёк) какой полный порядок.

У нас -всё будет нормально! Мы- одни из столпов мироустройства и миропорядка ! Россия-одна из величайших мировых держав, которая решала и будет решать то,как будет существовать вся планета Земля. Захотим- не будет ничего ,ни планеты,ни стран,ни людей её населяющих ! Мы (как и США) предопределяем всё дальнейшее существование рода человеческого!
Просто,надо смириться! Есть "Великие",а есть "заглядывающие в глаза" и ждущие решения "старших"! Такова жизнь!

Zalcburg 17.03.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5763340)
O_ld, не понял про камушки, так может потом понадобиться визит к проктологу :D Если только скребок :D:D:D

Погуглите истиджма́р.

Ну или из Исламского туалетного этикета:
Подтираться нужно специальными камнями или другими предметами, разрешенными шариатом (камни использовали в давние времена из-за отсутствия растительности в пустынной местности, где проживали первые мусульмане, а также дороговизны бумаги и тканей).

west24 18.03.2020 00:04

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 5763370)
Гей? Прямой вопрос.

Нет, но мелкой галькой как-то стрёмно, можно и анус набить ей с песком, и руку испачкать :D Усилие же требуется какое-то видимо))) Ну раз у Вас богатый личный опыт в этой части, то значит волноваться не о чем :D (Но всё равно, имхо, уж лучше тупой скребок КМК :D)

Цитата:

Погуглите истиджма́р.
Не, лень уже что-то) Всё равно ислам мне чужд.

O_ld 18.03.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5763412)
Нет, но мелкой галькой как-то стрёмно, можно и анус набить ей с песком, и руку испачкать :D Ну раз у Вас богатый личный опыт в этой части, то значит волноваться не о чем :D (Но всё равно, имхо, уж лучше тупой скребок КМК :D)

От жеж зацепился... Точно озабочен... Просто вспомнил ось. Узбагойся. Уйми фантазии на тему очка. Не тебе писал. А тем кто в теме гигиены принятой в исламских странах, и бывал в тех местах, ну или сейчас пребывает...

west24 18.03.2020 00:28

O_ld, вы же мне вопрос про геев задали и сразу затыкаете? На брудершафт вроде пока не пили, взялись тыкать или ментовская привычка? (Вроде не друзья)

O_ld 18.03.2020 00:31

west24Приношу извинения. Нормальная человеческая (не ментовская) реакция на человека который без спроса влазит в чужой разговор. По жизни то оно короче и без тыканий...

west24 18.03.2020 00:37

Ок, видимо не распарсил разговор, помеченный красными флажками. Если не слепой, то там уже потёрли часть того, с чего началось, или пол пятого утра сказывается.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru