|
Я в том смысле, что камушки могут нечаяно в отверстие набиться :D Кстати сейчас всмомнил чего-то про первобытных людей, может они свои скребки использовали вовсе не для раскройки шкур животных, а для туалета) Одну чистую часть держишь в руке, а грязную вытирать об траву)))
|
"... Я больна! Вернитесь!
Через полчаса прибежали испуганные друзья, притащили самое необходимое для больного человека - букет хризантем. И так как людям, собственно говоря, делать было нечего, большинство пережидало "последние дни конвульсий большевизма", не принимаясь за какое-либо определённое занятие... с утра до ночи комната моя оказалась набитой народом. Было, вероятно, превесело. Приносили цветы, конфеты, которые сами же и съедали, болтали, курили (курение даже доктора рекомендовали тогда при гриппе! - С.), любящие пары назначали друг другу свидания на одном из подоконников, делилилсь театральными и политическими сплетнями. Часто появлялись незнакомые мне личности, но улыбались и угощались совсем так же, как знакомые. Я чувствовала себя временами даже лишней в этой весёлой компании. К счастью, на меня вскоре совсем перестали обращать внимание"(с) Прим. Дело было в Киеве осенью 1918 года. Испанка. Друзья Надежды Тэффи знали, что Испанка "прилипчива" Тэффи выжила. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно врут! Цитата:
Цитата:
Просто,надо смириться! Есть "Великие",а есть "заглядывающие в глаза" и ждущие решения "старших"! Такова жизнь! |
Цитата:
Ну или из Исламского туалетного этикета: Подтираться нужно специальными камнями или другими предметами, разрешенными шариатом (камни использовали в давние времена из-за отсутствия растительности в пустынной местности, где проживали первые мусульмане, а также дороговизны бумаги и тканей). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
O_ld, вы же мне вопрос про геев задали и сразу затыкаете? На брудершафт вроде пока не пили, взялись тыкать или ментовская привычка? (Вроде не друзья)
|
west24Приношу извинения. Нормальная человеческая (не ментовская) реакция на человека который без спроса влазит в чужой разговор. По жизни то оно короче и без тыканий...
|
Ок, видимо не распарсил разговор, помеченный красными флажками. Если не слепой, то там уже потёрли часть того, с чего началось, или пол пятого утра сказывается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |