|
Цитата:
Ну, тут больше заслуга фотографа всё-таки, я считаю. https://image.ibb.co/m2HmPK/25406325...133f695e_o.jpg |
Я уже писал. "Мертвый сезрн", Банионис. :)
|
Верх от низа из ботиночной темы.
Прошу прощения за не очень чистое зеркало и оптические искажения от съёмки шириком в упор. https://image.ibb.co/g4U3oe/IMG_1807e2.jpg |
Цитата:
Есть у меня пара трушных портков, но выбирал я их мучительно долго. Грубо говоря, тяжелый 100% деним делает из моих ног некое подобие дорических колонн. Годы тяжёлых тяг и приседаний изуродовали мои ляжки, увы( Посему выбираю из тех немногих производителей, что используют эластан, имеют какое-никакое качество и «историю» |
Цитата:
Или посмотрите у Ренглер. У них тоже есть прямые с эластаном |
Цитата:
|
Цитата:
Был принуждён. Мне пришлось на это пойти, чтобы не быть совсем уж белой вороной на всевселенской вакханалии менеджеров. А мне на ней надо было, наоборот - затеряться, как обгорелая спичка, среди груды окаменевших окурков. Ведь я так к Вам взывал так взывал... Вот, думаю, человек, который собаку на костюмах съел, спец по элегантному костюмоношению - он точно знает! А в ответ тишина... Цитата:
|
Еще раз повторюсь))) что. Вам могу посоветовать? Купите хороший костюм )) можно пошить МТМ тыщ за 80 знаю место в Питере . Снимают мерки шьют по лекалам в Румынии но итальянцы )))
Или биспоук обойдется 2-3 тыщи евро. В остальном бренды Вы знаете. Начиная от Китон и Исайя и до большевички Что еще? Ну чтоб шерстяной был)) Или другой вариант: приходите в бутик и меряете . Нравится - покупаете . Нет - не покупаете. |
(серьёзно) Большевичка мне не нравится.
Каналькой обойдусь. Понятно, что шерсть... не кримплен же :cool: |
Цитата:
Смарт-кэжл да, но вот этого «костюмного-галстучного» нет С другой стороны, за 1500км от Москвы, в нашей провинциальной Уфе, в местных «серьезных» конторах дресс-код аккурат есть. И не смотря на вроде бы приличные зарплаты тамошних счастливцев, на большую часть из них, выходящих из дворцов в обеденный перерыв, трудно взглянуть без улыбки. Костюмы сплошь полусинтетические, сидят абы как, пуговицы застегнуты неправильно. Поэтому костюмный дресс-код для офиса это скорее зло, чем решение имиджевых задач для компании. Демократичные подходы выигрывают намного больше кмк. А ещё для полноты картины).. в вестибюле перед пропускным пунктом в одном нашем таком серьезном офисе прямо огромный плакат висит со всеми пунктами дресс-кода, в т.ч. про женский код с каблуками, формой туфлей, цветом колготок и длиной юбок. Грустное обаяние колхоза во всем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |