|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже изначально взял Компрессоры чисто поржать. Больше того, есть мысль избавляться от всех новомодных Востоков с сапфирами, оставить только классику с оргстеклом. Но вот Компрессор цепанул чем-то, теперь опять думаю.:D
|
Вложений: 1
Часы противречивы, обсуждаемы, необычны, редки, и уже история.
Как плавно стекающее по запястью материализовавшееся время. Инсталяция Дали на руке))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1653815699 |
Цитата:
За последнее время кроме Альбатроса ничего не зацепило в околовосточной теме |
Цитата:
Впрочем именно поэтому, а еще потому что законы физики делают подобную кастрюлю крайне неудобной в эксплуатации по прямому назначению, носить их дольше полутора - двух недель после покупки вряд будут многие владельцы. Эйфория пройдет а с противоречивой редкой исторической кастрюлей надо будет что-то делать - она же не три тыщи стоит). Вот и начнут активно пытаться впарить друг другу используя такие и похожие формулировки :) |
Цитата:
|
Balmuzdak
Спасибо, но у меня этого нет. Зато есть опыт использования подобных кастрюль - Амфибия Риф. Они правда чуть пониже - 15 и пошире -42 - но это была мука. Для того чтобы это чудо не моталось по запястью отбивая мыщелки надо затянуть ремень до исчезновения пульса, ну или уравновесить с противоположной стороны похожей гирькой ) Плюс эта же особенность конструкции способствует ускоренному сбору царапин с дверных проемов, углов и т.п. В общем неудобно, особенно если ты привык к тому что часы закреплены свободно и не ощущаются на запястье. А барыжить - не мое. Поэтому и не купил. А так-то конечно - анфас они очень даже симпатичны, и даже можно было бы закрыть глаза на убогие стрелки ( они же аутентичны)) и белую дату и даже то что ни конструктивно ни идеологически это уже никакой не компрессор а просто сувенирная продукция - дизайн с тонкими краями корпуса вокруг цифера очень привлекателен. |
Цитата:
А чтобы продать эти Компрессоры с прибылью, достаточно просто иметь возможность получать перевод из ссанционных стран. А почта работает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |