|
Цитата:
|
На текущий момент более выигрышно смтрятся МС и ПСЖ, имхо));)
|
Я как раз думаю, что главные претенденты на победу в этой ЛЧ - это именно испанское трио, пусть и с минимальным преимуществом над остальными, а между собой с совершенно равными по отношению друг к другу шансами на конечный успех.
Но вообще отличие нынешней ЛЧ от многих предыдущих, что одного-двух-трех явных фаворитов, сильно выделяющихся на фоне остальных, нет. Выиграть могут 6-8 клубов. |
Цитата:
В ЛЧ по прошлым годам - Лузер-Сити и Пари Сен Лузер Пример Реала в последних сезонах явно доказывает, что выиграют не те, кто выигрышно смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
Челси в московском финале тому пример |
Не смотря на давнюю симпатию к каталонцам, лично мне кажется, что испанцы в этом году будут в пролёте в ЛЧ. Но, это так, чисто интуитивно;)
|
По мне так игра МС выглядит гораздо мощнее и главное разнообразнее чем игра любой команды Ла Лиги. Да и Ливер в своей лучшей форме испанцев потрепет. Про ПСЖ знаю мало. Если из испанцев на кого и ставить так это Атлетико. Да и то только из-за того что они играют в очень неприятный для всех остальных "футбол".
|
Цитата:
Но осознаю, что надежды на Ливер очень мало. Именно из-за какой-то ментальной фигни Поэтому считаю, что Реал, Барса, Бавария, Атлетико и даже Юве имеют некое кармическое преимущество над остальными |
Прочитал последние 3 страницы и такая тоска взяла: нам до них как до луны:(:mad:
Неважно Спартак это, Зенит или ЦСКА... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |