|
Вложений: 1
|
Не пьянства ради, здоровья для!!!:)
|
Эх, на минутку в тему и бухать в бильярд с друзьями! Не теряйте, други
|
Уемучился сегодня, 400 км по Москве накрутили, хорошо жена за рулем )) Новых мандарин купил, зарядил алкобомбу на праздники))))
Полез за Новым Светом, а там уже не густо..)) Петуха привезла теща свежеубитого, варю уху)))) замариновал мясцо. Выпивать не хочу пока , усну)) |
Вложений: 2
Всем бонджорно!
Вчера днем звонит Денис AlfaRus - Саня я сейчас подъеду! И Андрюха Andy500. Встретились. Пили... капучино здоровыми чашками в кафешке пустой. Трепались ни о чем и обо всем сразу... Дэн пару пива мне привез на дегустацию. Фуллера я вчера открыл, второе пока в холодильнике стоит. Сегодня утром пока гуляли, стало непонятно что делать - завтракать или обедать. В общем наткнулись на неплохое место - отличные люля, неплохое пиво, просто таки обалденный арбузный сорбет. Хотели поесть быстро - просидели три часа. Пришли домой. Быстренько сделал салат - смешал салатные листья с кремом бальзамик, бакинские помидорки нарезал, корнишончики немного, и моцареллу. И масла чуть чуть хорошего. И уж совсем немного жидкой соли. |
В холодильнике пара литров крюгера,жду суши(на 20-00 заказал).Скоро бахну!)))
|
Ну, что, честной народ, я по-легкому сегодня, налил амстела, начну вприкуску с тунцом серебристым...
Цитата:
Главное в одном бокале ни с чем не мешай и маслинкой не закусывай...:rolleyes::D Цитата:
Уже включал кондиционер в машине пару раз. А на пикник мы поедем 3его, раньше не получается... |
Привет всем!!!
А хамовники пиво это хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |