Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Tamerlan77 12.09.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5030881)
Рад за Вас. Реально. Носите на здоровье.
Владельцы механики тут причем?:)
У одноклассника какой-то там Самсунг. Ему нравится, функционал востребован. Только мне он не говорит про прогресс и победу. А ему про мотивации своего выбора не грею. Просто каждый носит то,что ему нравится. Странно, да?

Ваш одноклассник кричит, остальные молча носят. Я например на ночь свои часы с левой руки снимаю, а браслет xiaomi не снимаю с правой, слежу за качеством сна, но сами часы мне не нра на браслете, вот думаю эплвоч вытеснет с левой руки механику. Согласитесь, люди с нокией на кнопках(как основным) выглядят несовременными и даже отстающими(как второй телефон не в счёт). Как минимум стареющим поколением.

Зы
https://www.youtube.com/watch?v=dlS_Y8L6Pio

Killer 12.09.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5030881)
Рад за Вас. Реально. Носите на здоровье.
Владельцы механики тут причем?:)
У одноклассника какой-то там Самсунг. Ему нравится, функционал востребован. Только мне он не говорит про прогресс и победу. А ему про мотивации своего выбора не грею. Просто каждый носит то,что ему нравится. Странно, да?

Я об этом сказал ещё десятки страниц назад - каждому своё

CapsLock 12.09.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Tamerlan77 (Сообщение 5030900)
Согласитесь, люди с нокией на кнопках(как основным) выглядят несовременными и даже отстающими(как второй телефон не в счёт). Как минимум стареющим поколением.

Ух ты,а ежели человеку не нужен смартфон?И потом,как только ты заимеешь многофункциональный прибор,он тут же заимеет тебя:D И придется этими функциями пользоваться,что бы не выглядеть неумным:rolleyes:

Killer 12.09.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Tamerlan77 (Сообщение 5030900)
Ваш одноклассник кричит, остальные молча носят. Я например на ночь свои часы с левой руки снимаю, а браслет xiaomi не снимаю с правой, слежу за качеством сна, но сами часы мне не нра на браслете, вот думаю эплвоч вытеснет с левой руки механику. Согласитесь, люди с нокией на кнопках(как основным) выглядят несовременными и даже отстающими(как второй телефон не в счёт). Как минимум стареющим поколением

Согласен.

Я и сам всего несколько лет назад распрощался с неубиваемой железной Нокиа и перешёл на Айфон. После него, конечно, та Нокиа - привет из каменного века как по технологиям, так и по эргономике и удовольствию от эксплуатации.

Но опять же, каждому своё - кому и кобыла невеста :D

Михаил HORNET 12.09.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5030793)
механические часы не выгорают и за 20 лет))))

Ну да, как же как же
За 5 лет швейцарский состав Суперлюминовы превращается в просто лак)
Светит 3 минуты, тускло
Долговечен только люм у Сейко и Ситизен, не знаю как там у Ролекса)

CapsLock 12.09.2018 16:58

Ха,если бы технологии людей умнее делали-научиться скролить страницы соцсетей и снимать фоточки это очень интеллектуально:rolleyes: Что дают швейцарские часы уже обсудили-дорогие,репассаж,ощущение удлинения репродуктивного органа...А смарт часы заставляют своих владельцев считать себя "умнее"?

mlsnn 12.09.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5030924)
Ух ты,а ежели человеку не нужен смартфон?И потом,как только ты заимеешь многофункциональный прибор,он тут же заимеет тебя И придется этими функциями пользоваться,что бы не выглядеть неумным

Я тоже думал, что мне не нужен смартфон. Но вот, понадобилось позвонить человеку за границу и не попасть на бабки. Потом понадобился сбербанк онлайн под рукой. Потом срочно переслать фотки. Потом зайти в свой кабинет на Авито при встрече с покупателем. Вот и пришлось купить лопату. Потому что все эти функции реально нужны. И я не купил смартфон, а потом стал фантазировать, как бы его возможности поиспользовать. При этом, ни о каком дополнительном дивайсе, без которого смартфон не полностью функционален, я даже не задумывался, я получил все, что мне было нужно и даже больше. Поэтому УЧ - это абсолютно надуманное устройство, дублирующее все, что есть в смартфоне. То есть, человека фактически разводят на покупку еще одного смартфона с ограниченными возможностями. Ну как, если бы по пейджеру в свое время стало можно звонить, мы бы называли его смарт-пейджером.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5030984)
А смарт часы заставляют своих владельцев считать себя "умнее"?

Скорее, они заставляют своих производителей и продавцов обоснованно считать себя умнее своих владельцев.

Tamerlan77 12.09.2018 17:05

Цитата:

Ха,если бы технологии людей умнее делали-научиться скролить страницы соцсетей и снимать фоточки это очень интеллектуально:rolleyes: Что дают швейцарские часы уже обсудили-дорогие,репассаж,ощущение удлинения репродуктивного органа...А смарт часы заставляют своих владельцев считать себя "умнее"?

Ну даже сяоми за 1кр умеет следить и анализировть качество сна, так же напоминает что нужно встать и растрястись немного, шагомер - туда же. Не знаю от часов зависит или нет, но я так или иначе, чуть по чуть со 112кг ушёл на 82) В прошлом году, но конечно не часами едиными, но это совсем другая история)

Killer 12.09.2018 17:05

Цитата:

Уже сто раз это обсасывали - желание обладать красивой высокотехнологичной вещью, которая к тому же делает меня и мою жизнь лучше (тоже это уже объяснял несколько десятков страниц назад).

Tamerlan77 12.09.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 5030989)
Поэтому УЧ - это абсолютно надуманное устройство, дублирующее все, что есть в смартфоне. То есть, человека фактически разводят на покупку еще одного смартфона с ограниченными возможностями. .

На соглашусь. Знаете как я попал на этот форум? Неудобно было лопату из кармана доставать, чтобы время посмотреть!!
Так вот, эплвоч с e-sim заменят нам смартфоны(пока в раше недоступны e-sim)
То есть, оплатить покупки, ответить на звонок и тп, уже не нужно лопату доставать из кармана. Эпл воч совершенно самостоятельный девайс.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:36.

© 1998–2024 Watch.ru