Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 5030924)
Ух ты,а ежели человеку не нужен смартфон?И потом,как только ты заимеешь многофункциональный прибор,он тут же заимеет тебя И придется этими функциями пользоваться,что бы не выглядеть неумным
|
Я тоже думал, что мне не нужен смартфон. Но вот, понадобилось позвонить человеку за границу и не попасть на бабки. Потом понадобился сбербанк онлайн под рукой. Потом срочно переслать фотки. Потом зайти в свой кабинет на Авито при встрече с покупателем. Вот и пришлось купить лопату. Потому что все эти функции реально нужны. И я не купил смартфон, а потом стал фантазировать, как бы его возможности поиспользовать. При этом, ни о каком дополнительном дивайсе, без которого смартфон не полностью функционален, я даже не задумывался, я получил все, что мне было нужно и даже больше. Поэтому УЧ - это абсолютно надуманное устройство, дублирующее все, что есть в смартфоне. То есть, человека фактически разводят на покупку еще одного смартфона с ограниченными возможностями. Ну как, если бы по пейджеру в свое время стало можно звонить, мы бы называли его смарт-пейджером.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 5030984)
А смарт часы заставляют своих владельцев считать себя "умнее"?
|
Скорее, они заставляют своих производителей и продавцов обоснованно считать себя умнее своих владельцев.
|