|
Ну у букмекеров турки фавориты... 2.45 на 2.85 вроде. если и сейчас наши не блеснут, то уж и не знаю... Пусть и правда распустят их...
|
турки - сильная сборная. на че-16 единственный матч, реально понравился, это когда турки чехов обыграли.
Цитата:
это все через розовые очки ностальгии кажется, а так даже можно сказать, что еще позорнее играли чем в 16 году, ибо со шведами и пенальти дали спорный в нашу пользу - 1:00 вели, и все равно 1:3 слили. уж на что ленчик одиозен, а дай ему +1, так его фик потом обыграешь, как минимум на ничью вытянет |
Цитата:
|
По моему любой тренер в разной мере одиозен-особенность профессии.Конечно бывают и здесь случаи выходящие за общий ряд,но Слуцкий на мой взгляд ничем особенным на этом фоне не выделяется.Раскручен сильнее да,но и не более.
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрим насколько турки искренне были в извинениях
|
так вижу, саламыч тоже не понял одной простой истины -насчет одной позиции, считаю, его уже можно снимать, толку не будет.
|
Неплохо наши играют.Тарасов оч. даже хорошо вписался в игру,как и все новички.
Один вопрос : когда-нибудь Березуцкого уберут ??? Совершенно ненужный и левый чел. |
Цитата:
|
Цитата:
Половина состава зенита/цска можно брать в пример. Шо за протеже у этих двоих братьевсларцаодинаковыхслица? Вот Жирков - класс! Но почему-то постоянно он не в теме... Новосельцев,Оздоев - ведь есть отличные бойцы!!! Мож Черчесов и сделает что-то ? И,да,Дзюбу-глыбу/айсберг не нужно приглашать. В сборной (как и в цска),Халка нет - выкладывать никто ему не будет.А бегать туда-сюда ему не в кайф |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |