|
Две прокладки впечатляют.
|
Нечасто такое решение встретишь... Я даже и не вспомню, кто так делал. На уме лишь Ланге, Картье и ИвэЦэ...
|
Цитата:
Цитата:
|
На моем экземпляре стекло должно быть плоское :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается очередности отправки... Я думаю, что этот вопрос будет решать уважаемый Игорь (Manufacture). Технологически устраивать гравировку номеров вразнобой не очень хорошо, я думаю. По мере готовности часы и будут отправляться. Возможно, будут консолидированные отправки в какой-то город в один адрес несколько часов, чтобы упростить логистику. Сейчас разбираться кто когда за кем записался - лишняя головная боль. И так процесс отправки двух сотен часов - то еще веселье. Как вариант, те, кто хочет справедливости и отправки часов в определенном порядке, могут взять таблицу, на основании ее сделать сортированный список по дате оплаты, бронирования, еще чего-то и списаться с Игорем, переслать ему этот список. А он уже определиться, получится сделать так или нет.
Все вышесказанное - сугубое ИМХО. |
Коллеги, логистику пока вообще не думали. И я не думал. Игорь собирается рассылать по мере готовности небольших партий вроде бы. Мы сделали такой список прикидочный по городам, но тогда я думал, что будем начинать рассылку при 100-процентной готовности всех часов, и насмотревшись на то, как рассылал Николаевич лимитку Луч, подумал, что удачнее и сохраннее будет слать партиями по большим "кустам". А там уже раздачи организовывать силами форумчан со знакомствами, употреблением, песнями и т.д. Мы ведь даже адреса никуда не отправляли пока. В общем, я не знаю, как это будет, но думаю, не приняв основных решений по доставке, думать об очередности отправки как-то... ну, нелогично наверное.
|
Вложений: 2
А тем временем в мастерской !)))
Думаю завтра Юри хорошие фото сделает. Вложение 824086 Вложение 824087 На днях в ремонт красавцев принесли. http://watchmanufacture.ru/news/chto...sov-atmos.html |
Очень красивые часы получаются, не зря ждем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |