Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 29.09.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2095017)
Чертежи получены, обсуждаем. Отличия в размере ушек - ремень под 15,2 мм.
И некоторые технологические моменты.
Если предыдущие чертежи всех устраивали - то вперед. Если нет - пишите в личку.
По инвойсам - не беспокойтесь, Торстен пришлет, как только время будет. Главное, что часы уже изготавливаются.

Уважаемый ATrps, может хватит играть в пионеров-героев? Достаточно сюрпризов и тайных договорённостей, выкладывайте чертежи, общественность их хочет видеть и обсуждать, Ваши кулуарные "тёрки" ныне никого не возбуждают, интересны все моменты ибо внезапные "сюрпризы" ну никак не радуют!

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2095310)
15,2мм это внутренний или наружний размер? Увеличивать размер нет смысла, а то будет заметна сильная разница. Приближаем размер к ОРИГИНАЛУ.

Это уж, как получилось, выдержать точный размер видимо не в состоянии...:D

dkn2k 29.09.2013 07:06

+1, согласен с Полковником 39.

Проект всё-таки форумный...
Поэтому, мне кажется, что "отличия" и "некоторые технологические отличия" - должны обсуждаться форумом...

Так же участники, должны видеть чертежи (за которые они, по большому счету, заплатили деньги), которые приняты в работу...

konstantin.ao 29.09.2013 08:18

Тоже хочу увидеть обновлённые чертежи!
Думаю все участники имеют на это право!

Misrob 29.09.2013 08:50

Ну тогда все разом пишем ему в личку!!!

paranaja 29.09.2013 08:58

Мне только одно интересно крышка на болтиках как легче Торстену или как обещалось на резьбе и завинчивается.Как я помню основное число участников хотело на резьбе крышку.Для меня лично это важно.

anykey54 29.09.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2095366)
крышка на болтиках как легче Торстену или как обещалось на резьбе и завинчивается

каким-то образом участники должны догадаться, входит ли это в рамки "некоторых технологических моментов". ;)
Мда... недоумение вызывают некоторые организационные моменты, причем довольно часто

paranaja 29.09.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2095387)
каким-то образом участники должны догадаться, входит ли это в рамки "некоторых технологических моментов". ;)

С утра у меня догадалка не очень работает,но к вечеру после усиленной медитация я надеюсь представить чертеж во всех подробностях и тогда отпишу в теме какие будут часы.

red fox 1 29.09.2013 10:24

Как же я жалею, что ввязался в это проект... У некоторых дети родились, пока он длится. И конца не видно. Сначала дезертирство одного командира, потом чрезвычайно странное поведение второго, "забывчивость" и "пунктуальность" ряда участников и производителя. А теперь и вовсе, шоу телепатов! "Чертежи у нас есть. Мы их обсуждаем." Правда есть "мелкие не стыковки" и необъяснимые несоответствия, вроде размера ушек. И это видимо только вершина айсберга. "Но чертежей мы вам не покажем! Все согласны с чертежами? Тогда приступаем!" Что за бред. Думаю, что с таким подходом от заявленной аутентичности часов мало что отстраняется. Тут пол сантиметра разницы, в размерах, там чуть угол другой, здесь изгибчик иной. Мелкие детали... В этом году, ясное дело, никто ничего не получит. [вздыхает] Милый ATrps , как вы мне дороги, с вашим подходом к организации проекта...

Misrob 29.09.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2095427)
...Сначала дезертирство одного командира...

Так он вроде в армию пошёл... Теперь это дезертирство называется???:eek::D:D:D

red fox 1 29.09.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2095434)
Так он вроде в армию пошёл... Теперь это дезертирство называется???:eek::D:D:D

Seconda. В армию? :eek: Или вы про зачинателя проекта, Smurai321? Так он тоже не в армии. По его же словам. Это кто то на форуме за него придумал. Как в старом анекдоте "Не Аратюнян, а Иванов. Не жигули, а 100 рублей. Не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. А так всё правда." :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru