Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

Los1062 22.08.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Yakovlev (Сообщение 5005461)
Подскажнте какой компании этот логотип
Надпись на циферблате "ММЧ"

Кошка прям как в известном фильме с В.С. Высоцким.:) там тоже думали зачем ее рисуют, может для форсу бандитского, а может и для чего похуже, и так и не поняли в итоге, зачем? И "ММЧ" здесь думаю не "Московский механический завод", а что-то похуже (типа "манипулирование маленькими человечками"), в общем дело темное, высокоразумное и точному определению не поддается:). Думаю часы заказывали для узкого круга посвященных в эту теорию лиц:).

Yakovlev 22.08.2018 22:55

:) Ну, это тоже хорошая теория :)
Спасибо.
Я подожду, может быть, у кого-то будут другие интересные теории

olegpan 22.08.2018 23:02

Начало 90-х....понторезная какая-то фирмочка, бандитские мотивы в моде.
Думаю, давно развалена и забыта :)

soncepek0 22.08.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Yakovlev (Сообщение 5005651)
Спасибо.

Тоже хотел продать часы (за дорого) .. с надписью на циферблате "Милиции России 80 лет" Выпускал Угличский часовой завод (как раз в 90-е))) Награждали ими сотрудников Ярославской области на день милиции. Выпустили их не очень много. Обратился на антикварный форум - сказали ни стоят ни копейки!..))) Мех. китайский сказали стоит и ничего не стоит..)) Так и валяются.

Los1062 22.08.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Yakovlev (Сообщение 5005651)
Спасибо.

Мои Мурлыкающие Часы. Чем не теория:). А если серьезно, то интересно, что же это означало на самом деле. Думаю правду можно узнать только от создателя сего продукта, но где ж его найти:o.

Yakovlev 22.08.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от soncepek0 (Сообщение 5005679)
Тоже хотел продать часы (за дорого) ..

Но я не хочу ничего продавать.
И не ищу сенсацию.
Я просто хочу узнать что-то.

soncepek0 22.08.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 5005692)
Мои Мурлыкающие Часы. Чем не теория:). А если серьезно, то интересно, что же это означало на самом деле. Думаю правду можно узнать только от создателя сего продукта, но где ж его найти:o.

Дык, Вам (точнее не Вам, а ему...))) и написали....что скорее всего это просто на циферблате аббревиатура (чего-либо) И нам будет не ясно чего. Ибо их возможно так же выпустили ограниченной серией (по заказу какого-нить барыги для своих работников конторы под названием ММЧ)...а как это расшифровывается - только этим людям и известно.....

Цитата:

Сообщение от Yakovlev (Сообщение 5005697)
Но я не хочу ничего продавать.
И не ищу сенсацию.
Я просто хочу узнать что-то.

Я для Вас коммент написал (не туда прилепил..)))

Trimsurface 24.08.2018 01:13

Хочу подарить брату амфибию, они кварцевые с сапфировым стеклом бывают? Пришлите в лс ссылку пожалуйста

И почему-то дороже 15к ничего не нашёл (из тех что в свободной продаже) почему так?

Faustus 24.08.2018 08:54

А с какого они должны быть дороже? :D Дороже смотрите Восток-Европу.
Кварца с сапфиром НЕТ.

Skunk Anansie 24.08.2018 09:32

Командирские К-39 кварц, стекло к1 (минералка)
И как раз дороже 15-ти

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru