|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос не в этом -) Что касается текущего курса доллара и евро - согласен, для нашей экономики подобное укрепление рубля не очень хорошо. Что касается цен на часы, то поверьте, они завышены искусственно. Причины тут озвучивать не буду, но с некоторыми дилерами я общался приватно. |
Цитата:
Наверное, когда "продаешь последнее" и конкуренции особой (точнее, не особой, а просто нормальной) нет - то и заморачиваться по регулированию цены нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что, конечно, не умаляет чересчур сильного увеличения официальной цены на Ball |
Цитата:
Скидки в момент курса $ по 120 не было никаких; потом стали давать понемногу. Конкретно у меня в Alltime сейчас скидка 13% на Ball, т.к. я ранее один раз покупал у них часы (добавлю - когда брал в первый раз скидка была в 10% для все стандартная, но попросил максимальную - сразу дали 15). Максимально, наверное, и сейчас может быть 15%. Есть и другие дилеры, может не столь известные - не буду рекламировать. Но когда брал Legend в марте прошлого года то отдали за минусом 22% (сейчас не знаю как у них, врать не буду). А правило одно - торгуйтесь! P.S. по имеющейся скидке сужу по приложению Alltime. Что по факту - не скажу, хотя когда скидок не было - то и в приложении их не было. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Слышу голос из прекрасного далека...
Ball продолжает бесконечно тосковать корпуса, циферблаты и механизмы. На этот раз встречаем новинку просто готовую треснуть от обилия всего внутри. [media]https://www.youtube.com/watch?v=2ITakvnjdcY&list=TLGG_rlukqopQKMyNzA1MjAyMg&index=1[/media] Открылся предзаказ на Engineer III Maverick GMT (40mm). Чего там только нет! Море трития, мануфактура с Gmt, антимагнетик, сапфировый Пепси безель, широкий тритий на стрелках, и конечно же вариант в модном цвете Тиффани (по мне, так совсем не в кассу, лучше бы белый) и, да, весьма тонкий корпус для такого набора. Всего 12,8 мм! LIMITED EDITION 1000 WEIGHT Approx. 180g MOVEMENT Automatic BALL Manufacture caliber RRM7337-C Chronometer certified COSC SIZE (CASE) Ø 40mm, height 12.8mm WATER RESISTANCE 100m/330ft ANTI-MAGNETISM 1,000 Gauss (80,000 A/m) MICRO GAS TUBES 55 micro gas tubes on hour, minute, second and GMT hands, dial and bezel for night reading capability FUNCTIONS Quick set local 12-hour hand Luminous three time zone indication Hours, minutes, sweep second and magnified date 5,000Gs shock resistance CASE MATERIAL Stainless steel Bidirectional rotating curved sapphire bezel with micro gas tubes for night reading capability Mu-metal shield Amortiser® patented anti-shock system CROWN Screwed-in crown CRYSTAL Anti-reflective sapphire crystal DIAL COLOR Ice blue BRACELET Stainless steel bracelet with folding buckle LUG WIDTH 22mm LUG TO LUG Approx. 51.2mm |
В рашку, я так понимаю, новинку не завезут
|
Цитата:
А так, нарядные часики вышли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |