Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

nkm 01.12.2022 10:49

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 6601240)
Примерно так получается Burgus Plus 770-22
На первых трёх фото цвет приближен к оригиналу.

Хотел фото прицепить,а замеров не нашел?:confused:

Barny 01.12.2022 11:07

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6601284)
Хотел фото прицепить,а замеров не нашел?:confused:

Замеры не делал, это мои первые яподжинсы. Ещё был не в курсе про замерную тему итд.

Dimitriy 01.12.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 6601266)
Деним тот же оставят, или будет другой?

информации кроме той, что я скинул выше, нет.

nkm 01.12.2022 11:43

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 6601301)
Замеры не делал, это мои первые яподжинсы. Ещё был не в курсе про замерную тему итд.

хоть сейчас выложите:),будет, что народу посмотреть

Dimitriy 01.12.2022 12:57

В FAQ добавлен обзор по архивным джинсам от Denime

https://i.imgur.com/tnrPGHh.jpg

Название Denime 1933 - является условностью. Я лично никогда очень подробно не интересовался репро, поэтому определить точно данную модель так и не смог. Насколько я понял это был выпуск для западного рынка 90-00 годов. Пожалуй тогда и сам деним и репро-детали воспринимались публикой на Западе, как очень большая экзотика и редкость.
Большое спасибо Александру, предоставившему данные джинсы на обзор.

njnrnj 01.12.2022 13:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6601395)
тогда и сам деним и репро-детали воспринимались публикой на Западе, как очень большая экзотика и редкость.

...и не только "на Западе"! ;)

vss830 01.12.2022 19:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6601395)
Название Denime 1933 - является условностью. Я лично никогда очень подробно не интересовался репро, поэтому определить точно данную модель так и не смог. Насколько я понял это был выпуск для западного рынка 90-00 годов. Пожалуй тогда и сам деним и репро-детали воспринимались публикой на Западе, как очень большая экзотика и редкость.
Большое спасибо Александру, предоставившему данные джинсы на обзор.

Джинсы достаточно интересные, но вот на счет их именно японского происхождения есть некоторые сомнения. Во первых Дениме эпохи Оризонти отшивались с середины 80-х по середину 90-х, с середины 90-х до начала нулевых уже эпоха Шинс. Ну а затем лейбл был продан новым владельцам из РеалМаккой. В оригинальных японских моделях тех эпох внутри правого заднего кармана обязательно есть тряпочный лейбл- с указанием эпохи выпуска(Оризонти или Шинс Инк), размера, и надпись Сделано в Японии.(Кстати Хаяси потом перенес эту фишку в Резолют)
Я встречал много моделей ДЕНИМЕ именно с синим табом сделаные в Гонконге/Китае. Скорее всего представлен именно этот вариант-отсюда и нулевое состояние.
Дима, проверь внутри задний правый карман на наличие лейбла , и есть ли на джинсах надпись Made in Japan. Если нет, то мои предположения насчет Гонконга/Китая скорее всего верны.

Dimitriy 01.12.2022 19:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6601648)
Дима, проверь внутри задний правый карман на наличие лейбла , и есть ли на джинсах надпись Made in Japan. Если нет, то мои предположения насчет Гонконга/Китая скорее всего верны.

джинсы давно у владельца, но я спрошу

wako 01.12.2022 21:33

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6601648)
Джинсы достаточно интересные, но вот на счет их именно японского происхождения есть некоторые сомнения. Во первых Дениме эпохи Оризонти отшивались с середины 80-х по середину 90-х, с середины 90-х до начала нулевых уже эпоха Шинс. Ну а затем лейбл был продан новым владельцам из РеалМаккой. В оригинальных японских моделях тех эпох внутри правого заднего кармана обязательно есть тряпочный лейбл- с указанием эпохи выпуска(Оризонти или Шинс Инк), размера, и надпись Сделано в Японии.(Кстати Хаяси потом перенес эту фишку в Резолют)

оризонти точно отмечали свое владение на лейбле, да
сейчас вроде denime принадлежит warehouse

perro 01.12.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6601798)
вроде denime принадлежит warehouse

Да, и деним вроде опять немного изменился. Прошлый вариант был хорош, когда Denime Original Line вышли. Сейчас находят сходство со стандартным денимом SC

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru