Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7002585)
а по геометрии у Вас чистая пятерка была в школе?
|
У меня в школе по всем предметам были чистые пятёрки, а в аттестате была одна четверка, по украинскому языку. Мы с завучем договорились, поскольку лимит золотых медалей в моём выпуске был исчерпан, кому надо их уже заранее присвоили, мне пришлось выбирать между украинским и географией, я выбрал украинский, чтобы не выглядеть идиотом перед приёмными комиссиями вузов.
Нет рамок будущего, есть горизонт наблюдения/осмысления/прогнозирования. Будущее, которое мы представляем себе в настоящем, может видеться как бесконечный лучь, но там ничего конкретно предсказать не получится, или как целевая ситуация, где единственный способ зафиксировать момент - оценить степень достижения цели или прогноза. Поэтому я и определил рамки целевого будущего однозначно трактуемым результатом: попал в прогноз или уже точно не попал.
Если Вас интересует прогноз по времени наступления целевой ситуации - ухода из обихода потребительской категории часы обыкновенные, то мне лично он видится в пределах 3 поколений, это около 75 лет. Почему? Однозначных доводов не приведу, просто в том, что часы умрут, уверен, в том, что на моих глазах не думаю, в том, что сразу после меня, вероятно, но моим правнукам они уж точно не понадобятся, судя по тому, как к ним относятся мои дети.
Если же мы говорим об УЧ, то тут мне думается, что они уйдут вместе со всеми носимыми гаджетами. Когда придет альтернатива смартфону? Не понятно, но возможно, тоже поколения через 3 на этой поляне всё кардинально изменится, и смартфон и УЧ заменит какое то новое универсальное устройство в каком то новом форм-факторе.