Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Sergey G 28.02.2022 00:47

del

cherkes 28.02.2022 13:10

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6438502)
Посмотрел ролик и сайт. Не впечатлил китаец.
- модельный ряд маленький;
- формы колодок и формы мысов содраны с итальянцев, не выразительны и не привлекательны;
- цветовая подача и финиш напоминают пластик, нет ощущения живой кожи, энергетика отрицательная;
- представлены в одной полноте "Е"

1. Скудность модельного ряда вряд ди можно отнести к недостаткам качества или исполнения.
2. Возможно. Вкусы у всех разные, но лобб, представленный в ролике, выглядел куда менее выразительно.
3. Речь, видимо, о той паре, которая на видео, так как на сайте у них представлена обувь в довольно интересных цветах.
4. См. п.1

В целом, понятно, что за такую стоимость будут разные неудобства, как небольшой модельный ряд или унифицированная полнота, но если напороться на свою колодку и размер, то производитель вполне достоин внимания.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6438489)
Актуально. Скоро кроме как у китайцев, ни у кого больше покупать не сможем.

«Всё это Было бы смешно, когда бы не было так грустно»..

kaja 28.02.2022 13:19

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6438689)
«Всё это Было бы смешно, когда бы не было так грустно»..

Скорей всего китайцы нас тоже пошлют, как тот корабль.

never been abroad 28.02.2022 17:20

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6438693)
Скорей всего китайцы нас тоже пошлют, как тот корабль.

Частники будут работать, если будет возможность оплаты.

avvakkum 28.02.2022 18:58

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6438689)
1. Скудность модельного ряда вряд ди можно отнести к недостаткам качества или исполнения.
2. Возможно. Вкусы у всех разные, но лобб, представленный в ролике, выглядел куда менее выразительно.
3. Речь, видимо, о той паре, которая на видео, так как на сайте у них представлена обувь в довольно интересных цветах.
4. См. п.1

В целом, понятно, что за такую стоимость будут разные неудобства, как небольшой модельный ряд или унифицированная полнота, но если напороться на свою колодку и размер, то производитель вполне достоин внимания.

Я давал оценку бренду в целом, поэтому однообразие линейки важно. У этих ребят она скучновата.

Судить по одной паре/модели Лобба о всем многообразии Лобба неправильно. Мышление при оценке должно быть масштабным.

Цветовая палитра китайского бренда - слегка в сторону крикливости, что называется под моду.В формах чувствуется заимствование. Своего саунда нет. А вот китаец про которого писал ФИННН - acme - на три порядк выше по исполнению или копированию, если правильнее сказать, чем представленный за 400 баксов производитель. Количество и стоимость материала использованного в цельнокройном башмаке китайца к розничной цене вызывает недоумение. Помню в 90-е в финскую торговую сеть поставлялись наборы садового инструмента, так по замечанию финнов, качество тары - деревянных ящиков, было на два порядке выше, чем упакованного для транспортировки в них товара.

Ну, и восхищение в ролике по поводу цельнокроя конечно смешно слышать этот восторг. Самая простая модель, отголосок французских пристрастий 70-х и 80-х прошлого века.

паа 08.03.2022 23:58

Вложений: 2
японец хоттабычи выкатил :eek:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

SC тоже отличились :D

sovetnick 09.03.2022 00:05

Да кто тут только не отличился

Vladjmjr 09.03.2022 15:36

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6443003)
японец хоттабычи выкатил :eek:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

SC тоже отличились :D

Тут можно процитировать нашего бессменного: кожа качественная(это когда не хочется говорить правду)...

kaja 13.03.2022 12:10

Вложений: 1
Вложение 3382965
Вот такой "подарок" я обнаружил в паре челси от Кармины сшитых по МТО. Что это сделано намерено, сомнений нет. Не заметить при сборке два гвоздя торчащих на сантиметр не возможно. Я не знаю, видят мастера, что заказ из России? Причем заказ делал еще прошлой осенью и получил их до НГ. Но первый раз надел только вчера и поранил палец. Я просто офигеваю и не знаю, стоит в нынешней обстановке делать претензию на завод. Все равно кроме сорри ничего не ответят.

Sergey G 13.03.2022 12:55

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 6445788)
и не знаю, стоит в нынешней обстановке делать претензию на завод. Все равно кроме сорри ничего не ответят.

однозначно стоит.
для начала, надо ввязаться в драку. дальше видно будет, как пойдет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru