|
del
|
Цитата:
2. Возможно. Вкусы у всех разные, но лобб, представленный в ролике, выглядел куда менее выразительно. 3. Речь, видимо, о той паре, которая на видео, так как на сайте у них представлена обувь в довольно интересных цветах. 4. См. п.1 В целом, понятно, что за такую стоимость будут разные неудобства, как небольшой модельный ряд или унифицированная полнота, но если напороться на свою колодку и размер, то производитель вполне достоин внимания. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судить по одной паре/модели Лобба о всем многообразии Лобба неправильно. Мышление при оценке должно быть масштабным. Цветовая палитра китайского бренда - слегка в сторону крикливости, что называется под моду.В формах чувствуется заимствование. Своего саунда нет. А вот китаец про которого писал ФИННН - acme - на три порядк выше по исполнению или копированию, если правильнее сказать, чем представленный за 400 баксов производитель. Количество и стоимость материала использованного в цельнокройном башмаке китайца к розничной цене вызывает недоумение. Помню в 90-е в финскую торговую сеть поставлялись наборы садового инструмента, так по замечанию финнов, качество тары - деревянных ящиков, было на два порядке выше, чем упакованного для транспортировки в них товара. Ну, и восхищение в ролике по поводу цельнокроя конечно смешно слышать этот восторг. Самая простая модель, отголосок французских пристрастий 70-х и 80-х прошлого века. |
Вложений: 2
японец хоттабычи выкатил :eek:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- SC тоже отличились :D |
Да кто тут только не отличился
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3382965
Вот такой "подарок" я обнаружил в паре челси от Кармины сшитых по МТО. Что это сделано намерено, сомнений нет. Не заметить при сборке два гвоздя торчащих на сантиметр не возможно. Я не знаю, видят мастера, что заказ из России? Причем заказ делал еще прошлой осенью и получил их до НГ. Но первый раз надел только вчера и поранил палец. Я просто офигеваю и не знаю, стоит в нынешней обстановке делать претензию на завод. Все равно кроме сорри ничего не ответят. |
Цитата:
для начала, надо ввязаться в драку. дальше видно будет, как пойдет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |