|
Вложений: 1
Цитата:
А сегодня вот такая вариация на тему: Вложение 1247888 |
Мужчины , а чем на ваш вкус интереснее закусывать виски ?
Мне нравится что то сырокопчёное , как можно тоньше нарезанное . Оч. любопытно ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не про огурец , который запихивают как можно быстрее после рюмки ! Я про некое дополнение к напитку , сделал глоток , и через минуту , другую , хамончика или брауншвейгской ломтик . |
Цитата:
Пытался пить виски за новогодним столом. Так и не смог выпить много, поскольку еще и ел удовольствия не получил. Виски не тот напиток, не для застолья. Все ИМХО. |
Цитата:
Я 150 гр. просто вообще без ничего ( как в кино показывают ) не смогу ! Не назвал бы хамон закуской к виски , скорее это партнёры , дуэт ! А , ещё мне чипсинку нравится ! |
Без закуски.совсем.
Ну или чуток красной подкопченой рыбки, не сильно, слегка с дымком, чтоб не перебивало. |
Я уже писал:
Перченое идёт с виски: например стэйк с перечным соусом. А так сладкие десерты тяжёлые. не воздушные например карамельные или шоколадные. Фрукты. Я практиковал с финиками сушёными. Ну а клубника это вообще классика. |
Сегодня обнаружил, что удивительно хорошо к дымному Талискеру подошла сырокопченая колбаса с ржаными сухарями из домашнего (это основное условие) хлеба.
А так, как отметил Барок, фрукты и ягоды, в том числе сушеные, хорошо в качестве закуски, ещё нравится хамон, а если же основное блюдо, то говядина вне конкуренции. |
Цитата:
Для Вас это новость??? Цитата:
:D попробуйте 25-летние релизы Талискера ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |