|
Цитата:
The final payment for order number: *****. Customer number: ******. Black Sea STEINHART "Black Sea". Limited No. ** Все прошло ок. Ордер намбер и кастом намбер отличаются, смотреть в первом письме подтверждении (50 евро) от Гюнтера. |
такс ))
чтобы все ровно прошло ... я оплатил 50 евро На сайте стоимость часов - 328 евро без ВАТ 328-50 = 278.. а сколько всего получается с доставкой в Самару? П.С. блин, нет чтобы счет прислать тупо мне в почту, я должен как то высчитать верно ) |
Доставка 30 евро. Всего должно быть 357,73
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня тоже 307 получается, а в ссылке от Гюнтера которая пришла с самого начала стоит цифра 357 и я так понимаю она не верная..
Вы как деньги закидывали, просто через палку без всяких ссылок от Гюнтера? Он вообще, что присылает в письме на доплату? написал письмо на info@steinhartwatches.de предварительно добавив письмо об оплате аванса.. ждемс ) |
Я письма со счетом так и не дождался. Кинул палкой на info@steinhartwatches.de. Отправил 308 евро. С учетом ранее отправленного аванса
|
И кстати мне уже потом пришел счет на окончательную доплату. Я отписал Екатерине, мол все уплочено давно, она извинилась и прислала трек)
|
Цитата:
|
написал я и расстроился получив такой ответ
дравствуйте, Анатолий. Ваш экземпляр Black Sea пока еще не пришел из Швейцарии. Вы получите уведомление, когда часы появятся у нас на складе. С уважением, Екатерина |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |