|
Впервые,это в СЛАВЕ для слепых было применено.
Ну и на поздних СЛАВАх,но в боле примитивном виде реализовано. |
Вложений: 7
Вот недавно брал как донора. Удивили стрелки из латуни на этой модели. Смазка напоминает густой мазут, колеса еле проварачиваются. А внутри книга записей о ремонте. Каждые 2-3 года! И переводилки самые маленькие из тех что мне попадались.
|
Цитата:
Это ,на моей памяти, самый ранний экземпляр "кольца". Стекло органическое и ножка крепится винтами изнутри или снаружи? |
Вечером гляну и напишу.
|
Будильники
Вложений: 3
Мои новые!
|
Вложений: 4
Цитата:
А дома оказывается есть его брат 4-62, стекло минеральное и винты изнутри. Да вот только мосты у него не по фен-шую, теперь можно собрать правильный будильничек |
Вложений: 2
Сегодня пополнение в зеленых тонах.
Одноногая Слава с зеленым циферблатом в пару к синей. Корпус по феншую тоже должен быть зеленым? И в линейке российских квадратов зеленая Слава с очередным вариантом циферблата. |
Вложений: 3
Стал обладателем коричневого Дорожного 4кв. 59г. с довольно приличным внешним видом и двух дорожных Слав. У Дорожного пришлось заменить анкерную вилку и минутную шестерню, а Славы, несмотря на бомжеватый вид, бодро тикают. Придется искать им приличные домики.
|
Вложений: 1
Привет, ребята!
Сегодня мне маячит такой дедушка, подскажите, каких он годов выпуска? |
В субботу прикупил на блошином рынке Пионера 3 кв 58 года - хороший сохнан циферблата, стрелок, механизм рабочий. Помыл почистил покрасил задние крышки и выставляю на ваш суд. Из моих планов осталось только дорожный с оленем и дружба со слоником налево.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |