Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

belgar 06.07.2015 17:28

В хотелках у Sergous было, подождём его.

Superbo 06.07.2015 17:47

Если никто не забрал - готов взять :)

Вадим Лайтман 06.07.2015 18:03

Отдам одним лотом:) Ибо лежит и пылится

1. Мануал от Casio AMW-710 (module 3796)
2. Коробка от Casio G-shock DW 5600 (мануал в коробке вроде тоже лежит на память не скажу)
3. Коробка от Seiko Black Monster
4. Коробка и вся полиграфия от Hamilton Khaki King Quartz (часы Хауса которые:)).

Могу вложить в посылку которая должна прийти к нам в Уфу с товарищем Subyektiv:) Тимур если ты не против отзовись:)

terry82 06.07.2015 22:53

Каждый вправе сам выбирать как и каким образом часы дарить. Что касается недавних викторин, то, кмк, способ дарения очень даже хороший. Не тупо первому написавшему подписчику. А немного напрягаться надо было, чего народ не очень любит делать. Но результат есть, часы подарены. И это главное. Караван продолжает идти)
Если у кого-то есть претензии или недовольства действиями дарителей (Rassima в частности) в данной теме, то напишите в личку.
Спасибо.

Alex01061979 06.07.2015 22:57

Тема безвозмездная,каждый сам решает,как ему часы дарить
С конкурсами и условиями или без них
С деятельностью Рассима я не знаком, но если он в безвозмездной теме подарил кому-то часы на своих условиях-это его право
Его часы-его условия
Тема правда не об этом,если есть какие-то факты и версии,можно создать отдельную тему и подискутировать там

deathinjune 06.07.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3153559)
У Вас есть факты? ...

Ребята, брейк! :)

Я очень надеялся, что на пост gabik'а никто не ответит. Я с ув. gabik'ом согласен на все 100 (как и с самим собой ;)), но "хороша ложка к обеду"... Вроде как обмыли уже всё... :confused:

alehdoktor 06.07.2015 23:04

Приходят люди и с обеих полярных сторон. И тут страсти накаляются! Ну что такое! и уже пора Николая отдельным модератором назначать, чтоб тут! каждый день! чистил!

Кстати, может за мнение и трендюлей навешают, но давно уже пора - созрел человек. Вот уж кто на своем месте бы был. В Общем разделе...:)

pika78 06.07.2015 23:55

Безвозмездно= Бесплатно
Синонимы:
без возграждения, безмездно, бескорыстно, бесплатно, гратис, даром, за здорово живешь, задаром, из любви к искусству, нашармака, нашаромыжку,безмездный, без всякой мзды, награды, платы; даровой, дарственный; неоплатный; бескорыстный, ничем не вознаграждаемый. Безвозмездность, безмездность ж. безмездие ср. состояние дела, труда, поступка, не получившего никакой платы, вознаграждения

deathinjune 07.07.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 3153574)
Приходят люди... И тут...

Вот тут оч. хорошо этот "феномен" объясняется
(кто не спрятался, - не учил английский/американский), я не виноват :cool:):

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3XxUffJJWVI[/media]

gabik 07.07.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3153567)
Тема безвозмездная,каждый сам решает,как ему часы дарить

Именно. Безвозмездно и бескорыстно дарить, а не устраивать дешевое рекламное театрализованное действо с длинным вступлением, боем барабанов и раздачей подарочков в конце.
Странно, что многие не понимают для чего некоторыми используется эта чистая тема. Взрослые же люди ...
Я уже не говорю какая "пурга" в рекламных и послерекламных постах ..... :).
Хотел бы бескорыстно подарить - взял бы и подарил, без вступительных постов на пол страницы.
Тут есть люди, которые нуждаются в подарках и без "викторин". Но цель была не подарить.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3153569)
"хороша ложка к обеду"

Ув. deathinjune, да тут обеды в каждой ветке несколько раз на дню. Уже пережрали все этими обедами. Уже вон рвёт некоторых от омег :). Пора это прекращать и повара увольнять.

Ув. ТС, Саша, извини что в сапогах сюда ввалился, но ты же всё прекрасно понимаешь ......
Нельзя превращать такие темы в коммерческие, объясни это постояльцам.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru