|
В хотелках у Sergous было, подождём его.
|
Если никто не забрал - готов взять :)
|
Отдам одним лотом:) Ибо лежит и пылится
1. Мануал от Casio AMW-710 (module 3796) 2. Коробка от Casio G-shock DW 5600 (мануал в коробке вроде тоже лежит на память не скажу) 3. Коробка от Seiko Black Monster 4. Коробка и вся полиграфия от Hamilton Khaki King Quartz (часы Хауса которые:)). Могу вложить в посылку которая должна прийти к нам в Уфу с товарищем Subyektiv:) Тимур если ты не против отзовись:) |
Каждый вправе сам выбирать как и каким образом часы дарить. Что касается недавних викторин, то, кмк, способ дарения очень даже хороший. Не тупо первому написавшему подписчику. А немного напрягаться надо было, чего народ не очень любит делать. Но результат есть, часы подарены. И это главное. Караван продолжает идти)
Если у кого-то есть претензии или недовольства действиями дарителей (Rassima в частности) в данной теме, то напишите в личку. Спасибо. |
Тема безвозмездная,каждый сам решает,как ему часы дарить
С конкурсами и условиями или без них С деятельностью Рассима я не знаком, но если он в безвозмездной теме подарил кому-то часы на своих условиях-это его право Его часы-его условия Тема правда не об этом,если есть какие-то факты и версии,можно создать отдельную тему и подискутировать там |
Цитата:
Я очень надеялся, что на пост gabik'а никто не ответит. Я с ув. gabik'ом согласен на все 100 (как и с самим собой ;)), но "хороша ложка к обеду"... Вроде как обмыли уже всё... :confused: |
Приходят люди и с обеих полярных сторон. И тут страсти накаляются! Ну что такое! и уже пора Николая отдельным модератором назначать, чтоб тут! каждый день! чистил!
Кстати, может за мнение и трендюлей навешают, но давно уже пора - созрел человек. Вот уж кто на своем месте бы был. В Общем разделе...:) |
Безвозмездно= Бесплатно
Синонимы: без возграждения, безмездно, бескорыстно, бесплатно, гратис, даром, за здорово живешь, задаром, из любви к искусству, нашармака, нашаромыжку,безмездный, без всякой мзды, награды, платы; даровой, дарственный; неоплатный; бескорыстный, ничем не вознаграждаемый. Безвозмездность, безмездность ж. безмездие ср. состояние дела, труда, поступка, не получившего никакой платы, вознаграждения |
Цитата:
(кто не спрятался, - не учил английский/американский), я не виноват :cool:): [media]http://www.youtube.com/watch?v=3XxUffJJWVI[/media] |
Цитата:
Странно, что многие не понимают для чего некоторыми используется эта чистая тема. Взрослые же люди ... Я уже не говорю какая "пурга" в рекламных и послерекламных постах ..... :). Хотел бы бескорыстно подарить - взял бы и подарил, без вступительных постов на пол страницы. Тут есть люди, которые нуждаются в подарках и без "викторин". Но цель была не подарить. Цитата:
Ув. ТС, Саша, извини что в сапогах сюда ввалился, но ты же всё прекрасно понимаешь ...... Нельзя превращать такие темы в коммерческие, объясни это постояльцам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |