|
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете её кто-то видит? Я вообще считаю дату рудиментом Но молодёжь конечно поспорит Я писал про то что белая с чёрным-читабельная дата Тем более с циклопом который хоть и является фмшкой Саба или Дэйджаста Но по-факту уродует часы Просто фунциональность у Ролекса победила дизайн-это вне сомнений И поэтому уже столько "батонов накрошили" на меня когда я опять и опять вспоминаю пресловутый 017-й... Да.6-35 лучше чем 15.А в-остальном -Неа :rolleyes: |
Цитата:
Вчера имел возможность сравнить. Так сказать, "лицом к лицу". Причём, сравнивал с абсолютно новым экземпляром 017-го. Человек приобрёл за какие то совершенно безумные деньги. Крышка на 017-м глухая. И всё... В остальном она просто никакая. Даже надпись "Альпинист" не спасает. Циклоп только оживляет цифер. Если рядом нет нового, то на 017-м, вроде как и нормально... Если положить рядом обе модели, то выигрывает цифер нового. Ремень на 017-м - откровенное УГ. Теперь я понял причину страдания форумчан по ремню на 017-м. Когда сравниваешь "лоб в лоб" - сразу заметен антиблик на новом. Что даёт очень весомый плюс в сравнении. ЗГ - это ДА:( Хотелось бы... В общем, сравнение проходило в полной тишине и без коментариев. Но владелец 017-го ушёл расстроенным))) Присутствующая при этом не искушённая коллекционированием и не испорченная форумами публика, однозначно отдала предпочтение 121-му. Цены на обе модели, естественно не озвучивались:) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Детали калибра прекрасно отполированы, тут Вам и женевские волны, и перлаж, и воронёные винты. Просто сказка. И это в сегменте до 100 тыс.р., где прочно обосновались средние Проспексы, будь то Альпинисты или такие замечательные дайверы как SPB143, SPB185/7 и т.д. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186038 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186037 На такой мех-м хочется смотреть снова и снова, тогда как 4R, 6R, по моему скромному мнению, прозрачной крышки не достойны, и декорировать стоит глухую крышку. Места там полно, и фантазии есть, где разбежаться, что прекрасно демонстрируют упомянутые выше SPB143/185. А разглядывать "такое" на часах категории (+/-) 1000 долл можно только через боль и страдания (в моём случае :)) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186041 |
Цитата:
Я до сих пор под впечатлением от SEIKO 5 SPORTS NARUTO & BORUTO LEE LIMITED EDITION SRPF73K1:D Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду, что если хочется показать сзади что-то эдакое, то в случае с 6R35 это лучше сделать на глухой задней крышке :) |
Непросто бывает понять друг друга покупавшим 017-го за 412 долларов с бесплатной доставкой из Японии (EMS-ом, между прочим, т.е. в Сибирь из Японии за неделю), по курсу примерно 25-27 рублей за доллар, и покупающим 121-го за 68 500 руб. т.е. примерно 912 долларов США по курсу СБ.
Ну а "сравнивал с абсолютно новым экземпляром 017-го. Человек приобрёл за какие то совершенно безумные деньги" - это кмк вообще за гранью добра и зла. |
Вложений: 1
Я очень внимательно просмотрел аргументы. При всем моем уважении, это мое личное мнение, нельзя требовать от часов данного ценового сегмента безупречности во всем. Своих денег они стоят.Это же ещё и массовый сегмент, тираж там, думаю, не маленький. А Циклоп - нужная штука:) Я лет 10 назад не понимал: зачем увеличитель на дате? Теперь понимаю :) Просто для примера, часы, которые сейчас у меня в качестве повседневных: фото ниже, качество изготовления высокое, но и там ведь тоже можно придраться: вес у них слишком большой, есть более легкие и незаметные на руке часы. Но мне и seiko alpinist очень нравятся. Иначе бы я эту тему не читал :)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |