|
Вложений: 1
Доброго времени суток. Попали мне в руки часы Амфибия с автоподзаводом. Хочу узнать на сколько хватает хода часов, если они не в движении (не носятся). Может кто то подскажет какого они года выпуска?
|
По году никто Вам не подскажет - такие и сейчас выпускаются. Ну, может ЗГ другая и безель стальной с 2018-ого. Конкретно такой безель как у Вас на часах выпущенных позже 2015-ого не видел. Он сейчас такой, как по ссылке.
Запас хода по паспорту - 31 час. Но полностью заведённые обычно идут около 40. |
Цитата:
|
Если Вы уверены, что смогли их завести от руки до конца (а это не так просто с автоматом), то при таком запасе хода часы как минимум требуют смазки, а может и ещё что неисправно.
|
Цитата:
Тогда, как сказал ув. Faustus и я согласен- Вам к мастеру. У меня нормальные ( новые или после репассажа) часы после дня на руке- это с 8.00 до максимум 18.30- без подзавода в дальнейшем и носки на руке работают минимум больше 35 часов. Все по-разному, но сутки- это не вариант. А вот если сутки( ИМХО- для моих необслуженных)- то просто нужно обслужить. |
^Я так понял у него даже от руки заведённые только сутки выхаживают. Это вообще ни о чём. На автомате бывает иногда, и то можно пошаманить и сделать лучше, что и доказывает Ваш пример.
|
Приветствую всех!
Извините, может не совсем по теме (зарегистрировался вчера) Собираюсь купить часы Восток Амфибию. И стою перед выбором купить либо Амфибия нептун (мех. 2416), либо Амфибию спецсерия (мех. 2416Б)? Так я не смог понять в чём их отличие? Какие лучше, какие хуже? Или обе отличные? Не понял я? Можете подсказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажнте какой компании этот логотип
Надпись на циферблате "ММЧ" |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |