|
Цитата:
|
Вложений: 1
..у меня товарищ на работе носит Edwin 502 , джинсы были заказаны на Ракутен у Vari, когда лавочка уже закругляла свою работу и была тотальная распродажа , обошлись тогда штаны примерно в 5 т.руб "на выходе " ..друг жаловался , что очень сильно красятся и отдают индиго ,хотя фейд крайне медленный и "размытый " ,несмотря на то, что сам окрас очень насыщенный тёмно-синий ,контраста как такового мало . Но сейчас уже появился очень неплохой рисунок - товарищ "не'денимо'зависим " и носит одни и те же джинсы несколько лет подряд..."под занавес " хочу его попросить их отфотать - самому интересно - фото разумеется опубликую
|
Цитата:
|
А я вот так и не завел себе ''кошаков''-хотя одно время очень засматривался на Кэтбой, затем WW2 модель очень нравилась- что же касается 50-й и 60-й серии, то у меня в этих ''временных периодах'' переизбыток-в основном из за моделей Осака5. Но может быть когда нибудь и заполню ТCB -шный пробел, возможно даже в виде жакета или жилета
|
Непорядок, Виталик!!!!;):D
|
Цитата:
A ТСB в списке хотелок не на первом месте... И вообще BUYEE/Yahoo Japan это зло!!! Нельзя мне туда ходить и смотреть:D;) |
......будем ждать очередного злодейства, Виталик!:D
|
Вложений: 7
Примерно так получается Burgus Plus 770-22
На первых трёх фото цвет приближен к оригиналу. |
Цитата:
2ALL. кстати, Burgus Plus 770-22 производитель пополнять у себя больше не будет. Мне сказали что будет модель с другим артикулом. Будет ли это тоже самое, но с другим обозначением или вообще другая модель пока неизвестно. |
Вообще классные джинсы! За такие деньги я считаю просто подарок )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |