|
Всеx приветствую! Мужики, вопрос может и нелепый, не бейте сильно камнями и палками !!!! Тут такое дело, можно было бы и не обращать внимания, но раз увидел, немного поправил. Со стороны основы, на одной штанине , на видном месте обнаружил несколько узелков , с размером около 3 мм. Штаны с ровной поверxностью, не слаби. Иголкой загнал и на уточную сторону, теперь парюсь, может в это месте быть надрыв ткани, или нет? Визуально на просвет изменений не обнаружил! Штаны новые, были бы в ротации и *рен с ними ! Может кто так делал, есть опыт! За ранее благодарен! С уважением!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на уточной стороне, опять глянул, вроде все в норме, вопрос, как дальше эти места себя проявят! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну с джинсами надо пока завязывать, а то фейда и через пять лет не увижу. Я ж не могу только в джинсах ходить ) С пиджаком случайно получилось, думал может джинсовый взять, но я как-то не очень к канадскому смокингу и тут случайно на эту вощенную красоту набрел от Rogue Territory и рука сама потянулась... К коже я спокоен, вот замшу какую-то, вполне возможно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |