Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Cergey69 24.02.2020 16:39

Всеx приветствую! Мужики, вопрос может и нелепый, не бейте сильно камнями и палками !!!! Тут такое дело, можно было бы и не обращать внимания, но раз увидел, немного поправил. Со стороны основы, на одной штанине , на видном месте обнаружил несколько узелков , с размером около 3 мм. Штаны с ровной поверxностью, не слаби. Иголкой загнал и на уточную сторону, теперь парюсь, может в это месте быть надрыв ткани, или нет? Визуально на просвет изменений не обнаружил! Штаны новые, были бы в ротации и *рен с ними ! Может кто так делал, есть опыт! За ранее благодарен! С уважением!

MrZdexter 24.02.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5729536)
Всеx приветствую! Мужики, вопрос может и нелепый, не бейте сильно камнями и палками !!!! Тут такое дело, можно было бы и не обращать внимания, но раз увидел, немного поправил. Со стороны основы, на одной штанине , на видном месте обнаружил несколько узелков , с размером около 3 мм. Штаны с ровной поверxностью, не слаби. Иголкой загнал и на уточную сторону, теперь парюсь, может в это месте быть надрыв ткани, или нет? Визуально на просвет изменений не обнаружил! Штаны новые, были бы в ротации и *рен с ними ! Может кто так делал, есть опыт! За ранее благодарен! С уважением!

Помню пару лет назад поднимался вопрос таких "родинок". Совет был "забить и носить, получать удовольствие". У меня у самого была довольно крупная на FC1108XX, на бедре сзади, миллиметров 5-7 в диаметре. "Забил, носил". Была-бы спереди - удовольствия было-бы мало...

Cergey69 24.02.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 5729558)
Помню пару лет назад поднимался вопрос таких "родинок". Совет был "забить и носить, получать удовольствие". У меня у самого была довольно крупная на FC1108XX, на бедре сзади, миллиметров 5-7 в диаметре. "Забил, носил". Была-бы спереди - удовольствия было-бы мало...

Вот у меня как раз спереди, были!

Сейчас на уточной стороне, опять глянул, вроде все в норме, вопрос, как дальше эти места себя проявят!

Dimitriy 24.02.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Radvil (Сообщение 5729355)
А у меня в Brave Star одна штанина короче другой на дюйм, было ли так из пакета не заметил, а только после замачивания, сейчас пришло время стирать, боюсь что-бы ещё больше не сели. Или можно растянуть, что бывалые скажут?

связаться в любом случае желательно. Плохо конечно, что штаны уже юзаные. Приложите фото , чтобы фича эта была максимально видна. Возможно сделают замену, возможно дадут код на следующую покупку со скидкой.

kappelan 24.02.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5728820)
См. мой пост;) #4388
http://www.humanhanger.jp/674.html
бери -не хочу;)
размерная сетка после усадки:
https://www.barnstormer.jp/product/d...?cat=42&item=4

Ваш пост помню и ссылку сохранил )

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5728869)
проконсультироваться по размеру не обязует покупать что-то

Это понятно, но вроде бы везде и так пишут что + два размера нужно брать.

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5728865)
попробуйте здесь :
https://www.barnstormer.jp/product/l...?cat=42&page=1
Кстати, айронов(у кого что болит:)) не мерено (вроде шлют),и т.п джинс,обувка

Спасибо. Уже ходил по этой ссылке там все интересные мне модели out of stock.

vss830 24.02.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5729634)
Это понятно, но вроде бы везде и так пишут что + два размера нужно брать.

Все верно, если OOE мне нужен 33-й, и даже в 32-й судя по замерам я влезу с трудом, то тебе Сергей надо смотреть на 34-й. А вообще ты в правильном направлении идешь, двое 'Голых' тяжелых, легкие Харты, рабочий куртец РТ, Винги, Бландстоуны , осталось тебя еще на летные кожаные куртки подсадить ;)и будет , как говорит Эдик, 'то шо любишь!':cool:

kappelan 24.02.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5730088)
Все верно, если OOE мне нужен 33-й, и даже в 32-й судя по замерам я влезу с трудом, то тебе Сергей надо смотреть на 34-й. А вообще ты в правильном направлении идешь, двое 'Голых' тяжелых, легкие Харты, рабочий куртец РТ, Винги, Бландстоуны , осталось тебя еще на летные кожаные куртки подсадить ;)и будет , как говорит Эдик, 'то шо любишь!':cool:

:D

Ну с джинсами надо пока завязывать, а то фейда и через пять лет не увижу. Я ж не могу только в джинсах ходить )

С пиджаком случайно получилось, думал может джинсовый взять, но я как-то не очень к канадскому смокингу и тут случайно на эту вощенную красоту набрел от Rogue Territory и рука сама потянулась...

К коже я спокоен, вот замшу какую-то, вполне возможно :)

vss830 24.02.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5730120)
Ну с джинсами надо пока завязывать, а то фейда и через пять лет не увижу. Я ж не могу только в джинсах ходить )

на работу в брюках/чиносах, дома в джинсах(если сильно жарко, понизить температуру в доме), плюс подвижные и напольные игры с детьми, и фейд не заставит себя долго ждать!:)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5730120)
вот замшу какую-то, вполне возможно

тогда надо смотреть в сторону Хартовских rough-out жакетов,или RRL какой-нибудь,но дорого блин.... и сезон для них относительно короткий

kappelan 24.02.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5730134)
на работу в брюках/чиносах, дома в джинсах(если сильно жарко, понизить температуру в доме), плюс подвижные и напольные игры с детьми, и фейд не заставит себя долго ждать!:)

Не ну я в принципе и на работу в джинсах могу, работа правда подвижностью не отличается ))

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5730134)
тогда надо смотреть в сторону Хартовских rough-out жакетов

Вы все тут злодеи :mad: Начинаю хотеть такой. Но да, блин, дорого.

rasmus1959 25.02.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5730187)
Вы все тут злодеи

:D cm. #4648 Я уже сбился со счета(по "завязке):o:),хотя ярым шопоголиком себя не считаю(простое желание "ПОМАЦАТЬ"):)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru