|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вообще, конечно, где-то там в регламентах дресс-код и у нас прописан, но, к счастью, здравый смысл пока ещё не полностью искоренён, невзирая на тяжёлую форму корпоративности головного мозга отдельных ретивых молодых управленцев. |
Цитата:
Тут, как в том анекдоте - вроде одно и тоже, но есть нюанс ;) Погрузитесь в ГПК РФ и ТК РФ, вспомните об отраслевых и мировых соглашениях и приходите ко мне на лекцию - там и подискутируем о степени тождественности и особенностях договора и соглашения :cool: На самом деле я только хотел уточнить, что это был не binding, а declarative. Цитата:
Единственное только недоумение - почему лосины-то не шуга кейн, не сэлведжовые лосины зачем, спрашиваю?! :D |
Цитата:
При этом забавно)) на производстве Вы выдерживаете дресс код. И гастук и сорочка... В офисе все довольно скромно (стульчики , мебель) ну и одежда свободная . Тут не надо спорить. Это мировая практика. Подача примерно понятна типа крутые челы , которые решают, приходят на работу в джинсах , те кто в костюмах офисный планктон и переворачивать бумажки))) 2Ультима: нюансы это всегда важно . Я понял, договоры Вы подписываете в сутане а соглашения как придется и где придется))) это Вы хотели сказать? Куда приходить на лекцию то? Где читаете? |
Ultima Raid
Так у Алехандро окорока-то в энтот ваш кромочный деним не влезут, хоть там они в Японии в лифтер кат ударились, но с его мышечной массой им не совладать, без "резины". |
old patrick хороша рубашонка!)
|
Цитата:
А "типа крутые челы, которые решают" в большинстве случаев таки ходят на работу в костюмах, и это, действительно, мировая практика. Но процент костюмированных "топов" в любой крупной организации невелик, и подавляющее большинство сотрудников просто не имеет смысла вгонять в рамки жёсткого дресс-кода, поскольку это никак не повышает их компетенцию и производительность. |
Вопрос эстетики . Учитывая что вкусы у всех разные , уберите дресс код и каждый будет одеваться по своим понятиям. Кто-то придет в драных джинсах и футболке а кто-то в шляпе с пером .
Поэтому костюм легко решает эту задачу. Вот в этом и весь смысл. Вы же не можете пошить себе индивидуальную спецовку другого цвета и без логотипа или перламутровую каску ;) Кроме того надо оговориться, серьезные компании это компании которые следят за своим имиджем и репутацией и имеют кодекс корпоративной этики. Дресс код это часть этого кодекса ибо каждый сотрудник, это визитная карточка компании. Немного банально но смысл сразу понятен, да ведь? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Коллеге mrachen в его стиле оченно подойдёт (я без шуток). Где купить - не знаю, подозреваю, что американские братья по классу производят. Искать нужно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538566949 |
mrachen, на первом фото Никита Хрущёв получился)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |