|
Цитата:
Надо посравнивать немного... |
Цитата:
Наоборот 91 против 85 у ралфи |
Что то обзора Ральфи Лафройга 18 я так и не нашел.
Нет, нашел. Цитата:
|
[media]http://youtu.be/3kYpJ_9skXs[/media]
Кстати возвращаясь к Джемесону: ралфи в этой дегустации говорит о пищевых красителях, которые добавляют в лафройг 18. Этого не прочесть на этикетке если вискарь покупаете в Британии но если его покупаете в Германии то это будет в аннотации на обратной стороне бутылки;) |
|
Цитата:
|
Это с опр. Долей иронии было. Но то, что лафройг подкрашивают свой 18 летний вискарь, для меня как-то не тру.
Для ясности: 85 ралфи даёт лафройгу |
для начала надо разобраться что конкретно написано и требуется в германии, действительно ли они его подкрашивают, и не подкрашивают ли его все остальные?
совершеннно понятно что этот чувак тоже был под впечатлением и все остальное оценивал сквозь эту призму... |
Ну он говорит что там написано вроде : мит фабенстофф или как-то так
в переводе на английский а потом на русский - краситель. Фабричный краситель. Добавляют ли красители в другие вискари? Вопрос. Их точно добавляют в дешёвые сорта. Не думаю что в талискере он есть upd. Хотя нет, он есть. Немцы молодцы. ничего не скрывают. Ну да ладно. Это больше была ремарка к обсуждению джемесона |
Кхм, и Талискер и Лагавулин и Лафройг добавляют сахар(карамель) в свои продукты. На контр.этикетке указан краситель Е150а.
Информация общедоступная, не думаю что для Ральфи это был определяющий фактор оценки. Но оценка действительно странная- 89 за десятилетку и 85 за восемнадцати. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |