|
Цитата:
Это не прадо Вы тоже приводите его в пример как хороший джип, который таскает трактор. И на приведенном мной фото его жжепку хорошо видно - он притянул домой по заснеженной степи прицеп с трофеями и двумя снегоходами А для тех, кому деньги жгут ляжку, есть Lexus LX570 Я там выше специально написал - "гражданский джип" Чтобы не было соблазна приводить в сравнение авто, которые не годятся в качестве единственного автомобиля "и в пир и в мир" Двухсоотка и, паче, LX570 очень даже годятся И при этом не уступят на бездорожье перечисленным Вами монтстрам |
Цитата:
Цитата:
|
После того, что Ниссан сделал с Патролем, а Мицу никак не сделает с Паджеро ничего... Джип купили итальянцы- Фиат, а Форд и Шевроле явили миру извращение ввиде новых Трейла и Экспло и только пикапы получаются гармоничными (Раптор)... После того, как Дискавери стал направлением, а не моделью, а Гелендваген стоит кучу денег... Про Рэнджи не говорю - это не проходимцы априори.
Так вот - да, ЛК200 сейчас вне конкуренции был... до подорожания:). |
Цитата:
По поводу LC200: авто конечно супер, подходит практически для решения любых задач. Джиперы конечно его не используют в своих покатушках, но это наверное единственная область применения, где он не востребован... Но лично для меня он уж слишком большой. Много раз я на нем ездил, мне не очень комфортно. Для меня идеальный размер - это Прадо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Копелан прав - для настоящего офроудера используюст дефендер и и тойоты80 - лучше всего. Я планирую дизельный ренглер их голландии привести в этом году...а для офроудера машину вибирают не только исходя из цены и пр...нравиться-не нравиться...главное в этом правильно подойти к тюнингу....если есть голова то можно и из паркетника сделать джип... Кстати новый рендж - вполне нормальная машина для грязи...зря ругаете. http://s004.radikal.ru/i206/1502/04/78148c46ff4f.jpg а нормальных хамеров уже не стало, те что Н1 кажись сошли с продаж в 2003 году, до сих пор сожалею что не купил тогда...они по 46тыс стояли....Брать Н3 - не советую особенно в рф - намучаетесь с ней. |
Вложений: 1
А в чем заключаются мучения с Н3? Я как-то не мучаюсь, впрочем как и с Н2.
|
Цитата:
Цитата:
Машина для спокойной, всепогодной уверенной езды, для грязи тоже годиться, но не на стоковой резине и лучше для этого дела её подготовить. Несколько лет назад хотел приобрести, и озадачился количеством поломок коробок и заменами раздатки. В итоге отказался. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |