|
Цитата:
Дресс код в серьезных организациях есть и это факт. Если вы не работаете на производстве или дворником то на работу надеваете костюм. |
Цитата:
Цитата:
|
А Вы договоры в сутане подписывайте ?:rolleyes:
|
Да вот в том и беда, видимо, что в тот раз решил не надевать - духоты убоялся! :D
Потом, разве ж это работа?! Чиста браццкое общение в рамках международного сотрудничества, и не договор, а декларативное соглашение :) |
Ну то ест договор о намерениях. Читаем ГК - договор это соглашение)))
Сори за офтоп . |
Цитата:
Причём в действительно серьёзных организациях костюмно-галстучный дресс-код затрагивает, как правило, лишь две категории сотрудников: "молодых и энергичных" перекладывателей бумажек, известных под собирательным названием "офисный планктон", и людей, выполняющих представительские функции на различных переговорах высокого уровня. Все остальные одеваются как угодно, лишь бы в рамках общих приличий. А вот руководство ООО "Ромащька-джян" запросто может обязать всех своих сотрудников, вплоть до последнего грузчика, ходить в костюмах и галстуках. И, ЧСХ, затраты на покупку костюма сотрудникам не возместит, хотя казалось бы - спецодеждой (а в данном случае это именно спецодежда) должен обеспечивать работодатель... |
Вложений: 1
Арканзас, ламберджек, мощная клеточка... тьфу, не то..
Питер, селянин, мощная клеточка - шуга кейн, лосины - гант, тапки - тыща миль (кстати, цвет - «и вашим, и нашим») |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2Мрачен: Ну сложно комментировать Ваши наблюдения. У меня тоже свой опыт, работы
В крупных корпорациях (у всех на слуху) везде есть строгий дресс код . Разве только айтмшники ему не следуют. Там где сижу сейчас даже в пятницу джинсы не рекомендуется. А вот к галстукам норм отношение. То есть могу встречу провести и без галстука. Про перекладывателей конечно все не так ;) саппорты часто пользуются привелениями ибо их не видно. Но лично у меня это вызывает ассоциации с совковой бухгалтерией с бабушками в вязаных кофтах. В остальном все в костюмах и топы тоже разумеется. Так что вот так))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |