Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Rooky 05.07.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5889225)
Как по мне в P2P узковата рубаха модельному бою,если присмотреться;), но не критично.

кмк там модель плотненькая:) Из промеров видно, что слимят IH.
Это визуально...

Ed61 05.07.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от Rooky (Сообщение 5889190)
Из американцев, которые маркируются таким образом, у меня только куртка A&F и она маркирована XL. Силит на мне как слим. Под нее кроме рубашки ничего не надеть.
При этом грудь 114-115 см.
Американские пиджаки, как и английские, все 44.

IH есть тодько джинсы. Ни рубашек, ни курток пока нет.
А япы да, некоторые маломерят на 3 размера, хотя другие размер в размер строго XL! Например, The Real McCoy's куртка и liner к ней. Как на меня шита! Идеальная посадка!

Как то так сложилось в своё время , помимо Хартовских джинсов , ещё увлёкся и верхом ( футболки , куртки , рубахи) от Хартовского бренда
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=282
Для себя сделал вывод , что Хартовский вестерн крой слимит в груди , большемерит в плечах , большемерит в в длину рукавов и общие длину ... байкерское наследие .
Пользую в основном размеры M и L ... М - маломерит , L - большемерит , предпочитаю носить на футболку .
Мои ТТХ - грудь 54-55 / плечо 45
И ещё ... реальные замеры ( обмеры) параметров грудь/ плечо лучше всего сделать у портнихи ;)

Rooky 05.07.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5889249)
Как то так сложилось в своё время , помимо Хартовских джинсов , ещё увлёкся и верхом ( футболки , куртки , рубахи) от Хартовского бренда
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=282
Для себя сделал вывод , что Хартовский вестерн крой слимит в груди , большемерит в плечах , большемерит в в длину рукавов и общие длину ... байкерское наследие .
Пользую в основном размеры M и L ... М - маломерит , L - большемерит , предпочитаю носить на футболку .
Мои ТТХ - грудь 54-55 / плечо 45
И ещё ... реальные замеры ( обмеры) параметров грудь/ плечо лучше всего сделать у портнихи ;)

Спасибо за линк! Покопаю...
Плечи у меня 50-51 см.
Пройма еще важна. Для меня большемер в рукаве-благо!
Общая длина тоже! Широкие рукава...ээээ..., не суть! Плюс 0,5 см от плотно поилегающих-это поаетичесеи ничего. Можно еще и ошпарить:)

Человек писал, что при стирке в +60С и отжиме 800 об. усадил именно эту рубашку на пол инча. Например, длина рукавов и даже чуть в ширину.
Каков личный опыт, если ор есть по Мадрасу, по усадке?
Джайлс пишет, что мпло счдет. Человек пишет про пол инча, а это много, кмк.
Спасибо!

UPD
И всё же, Эдуард, поделитпсь личнчм мнением, плз, IH UHF -это как армейское фланелевое одеяло или, всё де полегче?
Мне актуально не как самомтоятельная верзняч одежда, как как ркбашка под М65 и иже с нею. Бкшлат там или другие куртки.
Разумеется под UHF обязательно футболка!

Ed61 05.07.2020 18:26

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Rooky (Сообщение 5889272)
Спасибо за линк! Покопаю...
Плечи у меня 50-51 см.
Пройма еще важна. Для меня большемер в рукаве-благо!
Общая длина тоже! Широкие рукава...ээээ..., не суть! Плюс 0,5 см от плотно поилегающих-это поаетичесеи ничего. Можно еще и ошпарить:)

Человек писал, что при стирке в +60С и отжиме 800 об. усадил именно эту рубашку на пол инча. Например, длина рукавов и даже чуть в ширину.
Каков личный опыт, если ор есть по Мадрасу, по усадке?
Джайлс пишет, что мпло счдет. Человек пишет про пол инча, а это много, кмк.
Спасибо!

UPD
И всё же, Эдуард, поделитпсь личнчм мнением, плз, IH UHF -это как армейское фланелевое одеяло или, всё де полегче?
Мне актуально не как самомтоятельная верзняч одежда, как как ркбашка под М65 и иже с нею. Бкшлат там или другие куртки.
Разумеется под UHF обязательно футболка!

Пройма да ... тоже «страдает» маломерностью ... равно как и сам рукав , по объемному наполнению . При этом , я далеко не качок ... на уровне средних параметров ;)
Опыта иных фланелей не имею ... разве что , брутальной Самурайской безворсовой фланели

Вложение 2993129Вложение 2993130Вложение 2993131Вложение 2993132

Касательно хартовской фланели ... полагаю , сравнение с армейским фланелевым одеялом , неуместно ... обычная рубашечная мануфактура для комфортного ношения в качестве нижнего слоя ( речь веду исключительно о ворсовой фланели ) ... безворсовую хартовскую не мацал .
Сами по себе , вещи очень красивые , при правильной подгонке на тушке , смотрятся породисто ... поэтому частенько таскаю их в качестве верха на футболку с коротким рукавом ... в демисезонное время . Зимой комфортно пользую в качестве нижнего слоя под джинсовками и и иными куртками ... в том числе М 65 ...

Вложение 2993133Вложение 2993134Вложение 2993135Вложение 2993136

Rooky 05.07.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5889325)
...
Опыта иных фланелей не имею ... разве что , брутальной Самурайской безворсовой фланели
...
Касательно хартовской фланели ... полагаю , сравнение с армейским фланелевым одеялом , неуместно ... обычная рубашечная мануфактура для комфортного ношения в качестве нижнего слоя ( речь веду исключительно о ворсовой фланели ) ... безворсовую хартовскую не мацал .

Ворсовая-жто brushed?
Поясните, плз.
Булу признателен если выложите рядом два вида: ворсовую и безворсовую.
UHF от IH вся ворсовая?

Цитата:

Сами по себе , вещи очень красивые , при правильной подгонке на тушке , смотрятся породисто ... поэтому таскаю их в качестве верха на футболку с коротким рукавом ... в демисезонное время . Зимой комфортно пользую в качестве нижнего слоя под джинсовками и и иными куртками ... в том числе М 65 ...
Ой класс!!! Это мой гардеробчик!:)

Ну и огромное спасибо за картинки! Именно это я себе и мобирпю. Сменил род деятельности, замещаю гардероб...
Благодарю!

Оба слоя хороши!

ValerySl 05.07.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Rooky (Сообщение 5889360)
UHF от IH вся ворсовая?

Отвечу пока за Эдуарда. Как я понял, из того, что сейчас продаётся на IH UK и то, что они готовят к зимнему сезону: все UHF плотностью в 12oz - ворсовые. А вот их 9-ти унцевые - это как раз безворсовая фланель.

Rooky 05.07.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от ValerySl (Сообщение 5889423)
Отвечу пока за Эдуарда. Как я понял, из того, что сейчас продаётся на IH UK и то, что они готовят к зимнему сезону: все UHF плотностью в 12oz - ворсовые. А вот их 9-ти унцевые - это как раз безворсовая фланель.

Благодарю!
Зайду и сам гляну разницу.

Ed61 05.07.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от ValerySl (Сообщение 5889423)

Поддержу ... вполне наглядно и понятно по описанию
https://www.ironheart.co.uk/flannel-shirts

Rooky 05.07.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5889450)
Поддержу ... вполне наглядно и понятно по описанию
https://www.ironheart.co.uk/flannel-shirts

Спасибо, уже покопал...Всё ясно. Остается дождаться коллекции...

ss200 05.07.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 5884507)
Но подсел на их тяжёлые футболки, очень нравятся. Плотные и мягкие, форму держат.
Особенно меланжевый вариант пришёлся по вкусу, тактильной мягкостью и пушистостью напомнил футболку EntrySG в варианте recycled cotton

а как соотносятся размеры энтри сг и соусжан?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru