|
Цитата:
Это визуально... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=282 Для себя сделал вывод , что Хартовский вестерн крой слимит в груди , большемерит в плечах , большемерит в в длину рукавов и общие длину ... байкерское наследие . Пользую в основном размеры M и L ... М - маломерит , L - большемерит , предпочитаю носить на футболку . Мои ТТХ - грудь 54-55 / плечо 45 И ещё ... реальные замеры ( обмеры) параметров грудь/ плечо лучше всего сделать у портнихи ;) |
Цитата:
Плечи у меня 50-51 см. Пройма еще важна. Для меня большемер в рукаве-благо! Общая длина тоже! Широкие рукава...ээээ..., не суть! Плюс 0,5 см от плотно поилегающих-это поаетичесеи ничего. Можно еще и ошпарить:) Человек писал, что при стирке в +60С и отжиме 800 об. усадил именно эту рубашку на пол инча. Например, длина рукавов и даже чуть в ширину. Каков личный опыт, если ор есть по Мадрасу, по усадке? Джайлс пишет, что мпло счдет. Человек пишет про пол инча, а это много, кмк. Спасибо! UPD И всё же, Эдуард, поделитпсь личнчм мнением, плз, IH UHF -это как армейское фланелевое одеяло или, всё де полегче? Мне актуально не как самомтоятельная верзняч одежда, как как ркбашка под М65 и иже с нею. Бкшлат там или другие куртки. Разумеется под UHF обязательно футболка! |
Вложений: 8
Цитата:
Опыта иных фланелей не имею ... разве что , брутальной Самурайской безворсовой фланели Вложение 2993129Вложение 2993130Вложение 2993131Вложение 2993132 Касательно хартовской фланели ... полагаю , сравнение с армейским фланелевым одеялом , неуместно ... обычная рубашечная мануфактура для комфортного ношения в качестве нижнего слоя ( речь веду исключительно о ворсовой фланели ) ... безворсовую хартовскую не мацал . Сами по себе , вещи очень красивые , при правильной подгонке на тушке , смотрятся породисто ... поэтому частенько таскаю их в качестве верха на футболку с коротким рукавом ... в демисезонное время . Зимой комфортно пользую в качестве нижнего слоя под джинсовками и и иными куртками ... в том числе М 65 ... Вложение 2993133Вложение 2993134Вложение 2993135Вложение 2993136 |
Цитата:
Поясните, плз. Булу признателен если выложите рядом два вида: ворсовую и безворсовую. UHF от IH вся ворсовая? Цитата:
Ну и огромное спасибо за картинки! Именно это я себе и мобирпю. Сменил род деятельности, замещаю гардероб... Благодарю! Оба слоя хороши! |
Цитата:
|
Цитата:
Зайду и сам гляну разницу. |
Цитата:
https://www.ironheart.co.uk/flannel-shirts |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |