|
Всем привет. Уехал в командировку пока никто добавить не могу. До 10.03. Всех кто прислал добавлю и закрою список.
|
Цитата:
|
Смотреть, думаю, нужно только живьем ремень-часы, без вариантов. Он же не цвет по РАЛ-таблице шил, а с фото (освещение) и цветопередачей монитора (даже калиброванного) всегда "есть нюансы". Глаз - самый совершенный инструмент:)
|
Вложений: 4
Вот он прислал: такой, говорит?
|
Цитата:
|
Уже 3 раза посмотрел видео. Лучше бы вообще не видел. Терпение на исходе, захожу каждые пол часа. Показал всем кому можно, скоро прохожим начну показывать:)
Я вот думаю что часы раньше чем ремень придет. Посоветуйте коричневый подойдёт? И крокодил или ящерка? |
Цитата:
|
Цитата:
Черный верх - красная подложка, например. Светлый/темный коричневый крокодил. Светлый/темный теленок. Да что угодно. Пробовал на Альпине 4 -ке с подобным цифером. Все смотрится гармонично. |
Если ремешок по цвету будет светлее,чем цифер на периферии - думаю,это будет не айс.
Получится - цифер в центре светлее,потом переход к периферии в темный оттенок,а ремешок - хоп! опять светлее.Диссонанс ! Лучше,на мой взгляд,когда циферблат от центрального светло-синего к периферии переход в темно-синий,и как продолжение - цвет ремешка такой же,темно-синий,чуть не черный. Если колер периферии цифера совпадет с колером ремешка - вообще,что доктор прописал! ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |