Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Hunter1980 27.05.2022 11:18

Альбатрос 4455M2 [media]https://youtu.be/xf7dP1quGfA[/media]

Kaifolog 27.05.2022 13:01

Часы Альбатрос 4455m2 очень понравились и не снимались с руки две недели , но как бывает с востоковским мехом я расстроен и завтра пойду к ч.мастеру.

Luna 20 27.05.2022 14:55

Цитата:

Сообщение от Kaifolog (Сообщение 6486813)
Часы Альбатрос 4455m2 очень понравились и не снимались с руки две недели , но как бывает с востоковским мехом я расстроен и завтра пойду к ч.мастеру.

Мануфактура:)

EvgenyMan 27.05.2022 16:10

Смотрю смотрю на "буяловский" Компрессор...И чем больше смотрю, тем больше он мне не нравиться. Мое чисто субъективное мнение. Нет сама концепция и оформление цифера очень даже не плохи. Хотя невозможность пользоваться безелем под водой вызывает недоумение! Но общий внешний вид часов, мягко говоря "некрасив"! Непомерная толщина, некрасиво загнутые вниз массивные уши, громоздкая застежка браслета, само крепление браслета к корпусу. Зеркальная блестючесть полировки, с неизбежными вскорости царапками. Нет не нравиться. Хотя судя по фото, "заводской" Компрессор" и "мераномовский" смотрятся не плохо. Особенно заводской. Может стоит подождать!?

GRU666 27.05.2022 16:21

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6486943)
Смотрю смотрю на "буяловский" Компрессор...И чем больше смотрю, тем больше он мне не нравиться. Мое чисто субъективное мнение. Нет сама концепция и оформление цифера очень даже не плохи. Хотя невозможность пользоваться безелем под водой вызывает недоумение! Но общий внешний вид часов, мягко говоря "некрасив"! Непомерная толщина, некрасиво загнутые вниз массивные уши, громоздкая застежка браслета, само крепление браслета к корпусу. Зеркальная блестючесть полировки, с неизбежными вскорости царапками. Нет не нравиться. Хотя судя по фото, "заводской" Компрессор" и "мераномовский" смотрятся не плохо. Особенно заводской. Может стоит подождать!?

А мне живьём Компрессор 2020 понравился, и зелёный, и оранжевый, есть в нём что-то притягательное. Хотя первая реакция на фото была между страхом, ужасом и смехом.
А про какой заводской речь ведёте?

max888 27.05.2022 16:27

Цитата:

Особенно заводской. Может стоит подождать!?

Ну да, с момента выхода заводского Компрессора прошло 30+ лет, мы люди терпеливые, можем и еще столько же прождать)

EvgenyMan 27.05.2022 16:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6486948)
А про какой заводской речь ведёте?

Наверное про этот.

Luna 20 27.05.2022 17:28

Цитата:

Снял браслет , на ремне нормально смотрится , вопрос только где брать потом такой ремень

chumarus 27.05.2022 17:32

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6486996)
Снял браслет , на ремне нормально смотрится , вопрос только где брать потом такой ремень

Задавал вопрос на сайте М. Ответили, что пока не планируют отдельно продавать!

Luna 20 27.05.2022 18:21

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 6487003)
Задавал вопрос на сайте М. Ответили, что пока не планируют отдельно продавать!

Такой ремень по креплению и размеру тяжело даже на Алиэкспресс купить
А по поводу Меранома он часто говорит одно , а делает другое , там в коментах везде где люди спрашивали будут ли часы или ремни ещё в продаже либо не планируем либо вообще нет , а потом раз и появляются .
Здесь партия всего 80 шт как я понял так что не видать нам ремня видимо никогда.
На Алиэкспресс полно такого но как угадать сядет он или нет

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

При распаковке Часы на вызвали эфекта вау. Тот случай когда понимаешь не то , и толщину бы меньше и ушки други и форму корпуса другую , но получили то что получилось и это не плохо все часы становятся по сути одинаковыми и похожими сами знаете на кого .А тут есть своё лицо да (рожей не вышел у нас в народе говорят) но у нас на Руси всегда танк получается за это мы и любим . И конечно понимаешь что видимо другого уже не будет. Если и будет то с логотипом Буялов. Поставив на ремень понимаешь все намного лучше чем на браслете, толшина всего на 2 мм больше чем у адмирала , так что пофигу , иногда странный на первый взгляд дизайн в последствии становился скорее плюсом часов чем минусов . Часы получились самобытные , понтовые , вызывают интерес у окружающих. Продам ли я их ? Нет я их оставлю и они займут своё место в моём сете рядом с Памом, и буду их таскать под настроение
Единственное может засатинирую корпус оставив на ушках полированные грани , но для этого их надо разбирать и отдавать специалисту

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru