Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 09.10.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3308612)
Нет . Проблема с билетами , с арабами , с Ближним Востоком , с Израилем , с Путиным , с шекелем , с Абу Маазенем ...

За это не бойтесь. Они никуда не денутся:D

Zalcburg, сурово пипец

Espinoza 09.10.2015 10:09

Блин, Димон... Моя уважуха

Antonissimo 555 09.10.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3308647)

Zalcburg, сурово пипец

Не то слово!

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3308663)
Блин, Димон... Моя уважуха

Присоединяюсь!

Zalcburg 09.10.2015 10:15

В общем, ребяты, всем всегда желаю только здоровья, а там и котлы, и водка с закусью будет ;)
Я когда в зал вернулся, тренер посмотрел и сказал: и че с тобой делать? Я ж в больничке 27 килограмм оставил. Сказал: босс, сначала физуху подтянем, а потом уж бум думать :)
Всем софорумчанам здоровья, наслаждайтесь жизнью, а я пойду жену с дочкой обниму, чёт перечитал и сам себя пожалел :D
Проехали, в общем, лучше об выпить

mitnahel 09.10.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3308647)
За это не бойтесь. Они никуда не денутся:D

Zalcburg, сурово пипец

Житие мое ...

Espinoza 09.10.2015 10:16

В первом классе на 7 ноября нашли с корешем экспандер четырехполосный. Маленькие, растянуть не могли. Повесили одну ручку на сук тополя, вторую давай растягивать. Я первый стоял. Ручка с тополя сорвалась и ударила меня по глазам. Все пипец. Темнота. Привезли в больницу, там аппарат специальный, доктор говорит, глазные яблоки омыты со всех сторон кровью, ничего понять нельзя. Короче, я маленький мальчишка, 10 дней ничего не видел. Рассказать, что я за это время пережил и передумал - это фигня.... думал о суициде (7 лет!)

mitnahel 09.10.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3308675)
В первом классе на 7 ноября нашли с корешем экспандер четырехполосный. Маленькие, растянуть не могли. Повесили одну ручку на сук тополя, вторую давай растягивать. Я первый стоял. Ручка с тополя сорвалась и ударила меня по глазам. Все пипец. Темнота. Привезли в больницу, там аппарат специальный, доктор говорит, глазные яблоки омыты со всех сторон кровью, ничего понять нельзя. Короче, я маленький мальчишка, 10 дней ничего не видел. Рассказать, что я за это время пережил и передумал - это шляпа....

Вот ваш спорт ...

Espinoza 09.10.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3308679)
Вот ваш спорт ...

Это к чему?

Ван-Грох 09.10.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3308642)
Я мечтал, если выживу, написать рассказ о воде. Она мне снилась.

Знакомо, ибо если и лежал в больницах, то в основном в хирургии. Мать мне губы смачивала, так же высасывал вату досуха. Пожалуй, никогда такой жажды воды в "мирное время" больше не испытывал.
Спасибо за воспоминания, Дмитрий.

Antonissimo 555 09.10.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3308675)
В первом классе на 7 ноября нашли с корешем экспандер четырехполосный. Маленькие, растянуть не могли. Повесили одну ручку на сук тополя, вторую давай растягивать. Я первый стоял. Ручка с тополя сорвалась и ударила меня по глазам. Все пипец. Темнота. Привезли в больницу, там аппарат специальный, доктор говорит, глазные яблоки омыты со всех сторон кровью, ничего понять нельзя. Короче, я маленький мальчишка, 10 дней ничего не видел. Рассказать, что я за это время пережил и передумал - это фигня.... думал о суициде (7 лет!)

Это вы в детском возрасте так чудили? Что же щас? По сто грамм, говорит, и все:D ага!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru