|
Цитата:
Браслет решили купить милтатовский аля юбилейный с золотом.)) Оригинальный просто не нашел за вменяемый прайс. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
И не массивно смотрится, в отличии от того же милтата. Хочу добавить впечатлений после пары дней: Впечатляющий циферблат! Информативен, не скучен и не перегружен. Идеальный циферблат должен выглядеть примерно как этот, кмк. Нравится, что на завинченной головке буква S стоит перпендикулярно плоскости циферблата. Полагаю, это фишка конкретно этого экземпляра. Люм отличный, и придает нарядности и без того красивому циферблату. |
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/nato...3/original.jpg |
Цитата:
Народ невидимые даже в лупу зазоры между корпусом и браслетом критикует жестоко, а тут тряпочку пошире не могли найти:D Ну а если в тему альпиниста (зеленого:)), то лично для меня нет ничего более правильного и красивого, нежели родной коричневый ремень, оттеняющий всю красоту самих часов и их неповторимой зелени циферблата. Одно только плохо лично для меня - в жару на руку часы не попадают, а очень хочется. Как, впрочем, и все другие часы на кожаных ремнях. Ждем подходящей погоды. |
Новый альпинист уже у кого-нибудь появился? Обзоров на ютубе много, но у нас как-то совсем пусто. Поделитесь информацией. Спасибо
|
Игорь Мих
"Новый" - это какой? Их "новых" повыпускали кучу:). Вы бы реф указали, что ли... В любом случае, здесь, вроде бы, все новинки уже обсуждали. |
Цитата:
Всё никак не доеду посмотреть Хотя может до конца недели может и получится. |
Вложений: 2
Закат вместе с облаками путём сложных случайных отражений и преломлений в стеклянных предметах пойман в циферблате альпиниста))
Вложение 3271730 Вложение 3271731 |
Цитата:
Вам спасибо за наводку! |
Подскажите, а только меня бесит белая дата под циклопом?
И сразу второй вопрос: стоит ли заменить диск даты на современном Альпинисте? Или Альпиниста модить не комильфо? ))) |
Лично мне нравится белая дата, как и циклоп. Всё очень гармонично в них. Для меня во всяком случае. Черную не хотел бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |