|
Ремень должен соответствовать поясу штанов, шлёвки могут быть шире. Выше такой пример приведён, по шлёвкам туда только джинсовый.
У анфешнбл прям впритык, пряжка еле пролезла |
Смешное замечание. Рабочий лук Unfashionable оценивался в общем, в сравнении с передыдущими попытками, а не в частности.
Причем тут впритык или не впритык, человек растет, а ошибки в его случае дело нехитрое. Но они не криминальные, так чтобы его клевать, а заодно и судачить про того, кто объективно оценил его прогресс. Батон подкован со всех сторон, а что ни лук, то гомерический хохот аудитории. кроме меня. |
Завтра четвёртый день как я выставил мужика в рубашке, хватит ли сил у эталона сдержанности baton66 продолжить дебаты, там какие то рисунки планировались? Штаны имеют фасон если можно выразиться галифе. Тоесть в поясе эти брюки и без ремня плотно, затем расширение и и сужается, фасон не как у обычных джинс или класики. Возможно не на 100 балов на мне смотряться (как бывает, понравилась вещь, подошла без подшивок, купил). Цвет на солнце темно зелёный, в помещении коричневый, я так и не разобрался в оттенке. Туфли и ремень коричневые, рубашка белая в серую полоску.
Ждём новый лук от shiha. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне все равно, могу сделать пост, могу не делать. Но джинсовое галифе, это какое-то "новое слово", в фасонах :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось только определить, чем отличается "кэжуал" от "прочих неформальных одеяний".)) Ничем.
Луки Черкеса всегда строго зажатые и классического кроя, поэтому там широкий ремень нарушает элегантность. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |