Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

rustic 07.08.2023 15:43

Ремень должен соответствовать поясу штанов, шлёвки могут быть шире. Выше такой пример приведён, по шлёвкам туда только джинсовый.
У анфешнбл прям впритык, пряжка еле пролезла

avvakkum 07.08.2023 15:49

Смешное замечание. Рабочий лук Unfashionable оценивался в общем, в сравнении с передыдущими попытками, а не в частности.

Причем тут впритык или не впритык, человек растет, а ошибки в его случае дело нехитрое. Но они не криминальные, так чтобы его клевать, а заодно и судачить про того, кто объективно оценил его прогресс.

Батон подкован со всех сторон, а что ни лук, то гомерический хохот аудитории. кроме меня.

unfashionable 07.08.2023 15:55

Завтра четвёртый день как я выставил мужика в рубашке, хватит ли сил у эталона сдержанности baton66 продолжить дебаты, там какие то рисунки планировались? Штаны имеют фасон если можно выразиться галифе. Тоесть в поясе эти брюки и без ремня плотно, затем расширение и и сужается, фасон не как у обычных джинс или класики. Возможно не на 100 балов на мне смотряться (как бывает, понравилась вещь, подошла без подшивок, купил). Цвет на солнце темно зелёный, в помещении коричневый, я так и не разобрался в оттенке. Туфли и ремень коричневые, рубашка белая в серую полоску.
Ждём новый лук от shiha.

Terrakot 07.08.2023 15:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6786803)
Да как обычно — широкий ремень для работы и поддержки штанов, узкий — для стиля и облегчения лука..

Видел неоднократно такое мнение по ширине ремня, что 3-3.5 см ремень для классики, 3.5-4 см - casual, 4 см и более - джинсы и прочее неформальное одеяние.

cherkes 07.08.2023 16:09

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6787019)
Видел неоднократно такое мнение по ширине ремня, что 3-3.5 см ремень для классики, 3.5-4 см - casual, 4 см и более - джинсы и прочее неформальное одеяние.

Примерно под такие ремни и шьются петли на брюках, обозначенных стилевых направлений. Но нет же, всё это устаревшие тезисы, ибо ремень в 2,5 см в 4-сантиметровой петле и есть стиль и элегантность)

baton66 07.08.2023 16:16

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6787018)
Штаны имеют фасон если можно выразиться галифе. Тоесть в поясе эти брюки и без ремня плотно, затем расширение и и сужается, фасон не как у обычных джинс или класики.

Не настолько зануда, чтобы настаивать на "разрисовке",
мне все равно, могу сделать пост, могу не делать.
Но джинсовое галифе, это какое-то "новое слово", в фасонах :D

Terrakot 07.08.2023 16:26

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6787032)
Примерно под такие ремни и шьются петли на брюках, обозначенных стилевых направлений. Но нет же, всё это устаревшие тезисы, ибо ремень в 2,5 см в 4-сантиметровой петле и есть стиль и элегантность)

На комплекцию персонажа надо ещё смотреть. На широкой и низкой фигуре 2 см ремень будет выглядеть нелепо.

unfashionable 07.08.2023 16:26

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6787037)
Не настолько зануда, чтобы настаивать на "разрисовке",
мне все равно, могу сделать пост, могу не делать.
Но джинсовое галифе, это какое-то "новое слово", в фасонах :D

Хлопковые брюки без стрелок. Похожи на джинсы. Не в прямом смысле галифе 40 годов, расширение немного.

avvakkum 07.08.2023 16:36

Осталось только определить, чем отличается "кэжуал" от "прочих неформальных одеяний".)) Ничем.
Луки Черкеса всегда строго зажатые и классического кроя, поэтому там широкий ремень нарушает элегантность.

shiha 07.08.2023 16:56

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6787018)
Ждём новый лук от shiha.

Моих луков здесь достаточно. Тоже, кстати, собирали кучу критических замечаний.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru