|
Цитата:
|
Кто помнит, когда шёл предзаказ на скиндайвер II, который на мануфактуре? Я так понимаю они тоже ещё в страну не приехали... Я то свои Авангард II жду уже 14 месяцев и что-то мне подсказывает, что мои шансы стремятся к нулю
|
Вложений: 1
Может быть Вы имели ввиду скиндайвер 3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На отдыхе в Tempe, Arizona.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1650396870 |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, эта модель производилась для азиатского маркета, есть еще точно такая же кварцевая, но за все время, кварц видел на eBay только один раз.
|
С некоторым опасением написал в представительство BALL.
Хорошо, думаю, если, вообще, ответят. А оказалось, что они красавцы! Сказали, что хронографы наши предзаказные медленно и необычно, но двигаются к нам (может, в течении месяца и будут!), Плюс представительство работает, сервис, запчасти и обслуживание сохраняется. Я так понял, что медленно, но BALL будет до нас добираться! Многие клиенты недовольны, что мол, долго едет... Ну, так, хорошо, что вообще есть надежда, что доедет. Плюс представительство в любой момент готово вернуть деньги за предзаказ или заменить на часы из наличия со скидкой (что, кстати, тоже может быть вариантом). Если, всё так, как говорят - то они молодцы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |