|
Цитата:
|
Цитата:
Если просто рукой сильно трусить Не совсем даже понял как механические часы прошли какие-то тесты именно на тряску и ударность, но в космосе ее и нет по сути - поэтому так сложились обстоятельства повезло механике |
Цитата:
На мой взгляд это выглядит как «мы занесли бабла чтобы хоть как то заманить дурачков которые будут верещать на всех углах» А Ролексу заносить не надо его итак берут. В отличие от омеги и прости господи фортиса. То бишь банально купите мы не совсем говно. А кого покупают итак ему и не надо эту дичь творить. Цитата:
Вот и часы также сертифицировали. |
Цитата:
То что механика лучше переносит перепады температур - тут и спорить не надо, потому как батарейка аккумулятор - нужно заморачиваться. Но сейчас мы говорим про нашу планету Земля и тут уровень "тряски" на другом уровне и в таком случае преимущество кварца очень сильное. Я в Шоках могу грушу молотить на полную, а в механике нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут главный месье вещал про перепады от минус 80 до плюс 80. Внимание вопрос. Ежели часы на руке то стоить немного пораскинуть мозгами(коии есть) и понять что часы не будут находиться в этой температуре ибо рука греет. А если рука не греет то там уже все равно механика или умные часы. Дабы не быть голословным чтобы месье не воспарил орлом. Я ходил в баню. Так бывает. Крестик был на мне. И вот пока я на 100 градусах парился и он лежал на груди все было ок. Как я перевернулся и он висел то потом…ожог и отпечаток креста на груди. Поэтому доводы что кварц крякнет из-за батареек находясь на руке возможны только если ей(руке) уже ничего в этом бренном мире не надо. Да, в случае с космосом тут другое дело там часы вешают на скафандр. |
Цитата:
На котором потом собрали ваш Гармин.. процессорную микроэлектронику и архитектуру которого тоже они.. Хреново осознавать такие вещи. Понимаю. |
screapp судя по тому, как часто вы упоминаете заносы, то вам это привычно. Но не стоит всех по себе мерять. А вообще это серьезная предъява - вам есть что предъявить в обоснование ваших слов или пустой трыньдеж?
+80-80 это для выхода в космос. Туда гарминов не берут, их максимум берут в баню. Любые часы с электронными компонентами не возьмут на тестирование. Дело не в температуре и не в вакууме. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |