Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Artserg 27.10.2020 13:50

Вложений: 1
Сорри за качество, фотал для себя.
Комментарии приветствуются

Lazy Student 27.10.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от Serge888 (Сообщение 6006044)
Интересует мнение форумчан, допустимо ли носить удлиненное двубортное пальто в клетку (на фото) с джинсами и кроссовками/кедами? Какие цвета (кроме черного) лучше всего будут сочетаться с таким пальто?

фото с сайта магазина

Допустимо, цвета любые в разумных пределах. По сути, это очень универсальная штука, с которой сложно накосячить.

Evilcat 27.10.2020 13:54

Пиджак в плечах широк кажется из-за фото. Хотя рукава в длине нормально.И что-то надо с цветами поиграть. Либо обувь другого цвета, либо в верхней части что-то коричневое. Хотя бы платок из кармана)) О, ремень коричневый и будет щастье...

Baroque 27.10.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Artserg (Сообщение 6006186)
Сорри за качество, фотал для себя.
Комментарии приветствуются

Что за брюки?

Artserg 27.10.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6006194)
Что за брюки?

Natalino.co

Moo7 27.10.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6006190)
Пиджак в плечах широк кажется из-за фото. Хотя рукава в длине нормально.И что-то надо с цветами поиграть. Либо обувь другого цвета, либо в верхней части что-то коричневое. Хотя бы платок из кармана)) О, ремень коричневый и будет щастье...

Вы неравнодушны к ремням. Здесь он абсолютно не нужен, тем более скорее всего брюки без шлевок.

Evilcat 27.10.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6006197)
Вы неравнодушны к ремням. Здесь он абсолютно не нужен, тем более скорее всего брюки без шлевок.

Жизненное)) Я к тому, что к обуви в цвет надо что-то добавить. Ремень как вариант. Если он не нужен, тогда что-то ещё.

Moo7 27.10.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6006200)
Жизненное)) Я к тому, что к обуви в цвет надо что-то добавить. Ремень как вариант. Если он не нужен, тогда что-то ещё.

Что это за правило, что к обуви нужно что в цвет добавить?

Evilcat 27.10.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6006207)
Что это за правило, что к обуви нужно что в цвет добавить?

Правило? Конечно, нет. Я говорю про конкретную ситуацию. Человек попросил мнение. Моё мнение-всё очень не плохо, но обувь выбивается. И, если бы она была основным акцентом (кислотно зелёной там или чёрными гриндерсами))), то да, всё в поряде. А сейчас ей нет отклика в образе ни от чего.
Кстати, подтяжки разрядили бы ситуацию.
Но, как мы все понимаем, я не истина в последней инстанции.

Artserg 27.10.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6006190)

Крой пиджака подразумевает extended shoulders, хотя согласен, что из-за ракурса фото этот эффект несколько искажает пропорции.

Соглашусь, что коричневая обувь здесь выделяется, но не уверен, что обувь другого цвета подойдет лучше, разве что коричневая, но более темная. Идея с платком хорошая, но с этим аксессуаром пока не определился, нравится или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:29.

© 1998–2024 Watch.ru