|
Неужели????? У меня тоже!!!!
Когда сидел на баре в Marriott в Казани, познакомился с шотландцем. И мы спорили, какой виски лучший.....я говорил Ardbeg, а он Lagavulin. В итоге сошлись на дегустации. Lagavulin. Тогда я ему доказывал обратное. А щас понимаю, что как минимум был не прав, а как максимум не понимал. Lagavulin ,это как дорогой коньяк...его сразу не раскусить...он как бы говорит: ещё, еще, и ещё раз.... И вот тогда....уж...хорош, очень хорош. Нужно время, чтоб его понять. p.s. Мне очень очень понравился. После Uigeadail и Corryvreckan я не могу сказать что хуже, они разные и особенные |
|
Цитата:
|
Лафройг 18 и Рядом не стоял с талискером 18 )))
|
Господа, а сто скажут специалисты про Аберлур 12?
|
Неплохой вискарь когда хочется сладкого. Такой тяжёлый сладкий вкус с ароматом фруктов. У меня друзья которые не приобщены к миру островов ставили его на первое место из 7-10 бутылок на дегустации
|
Цитата:
С Новым Годом!!! |
Lagavulin высший класс!!!
Ardbeg я люблю, но Uigeadail на мой вкус слегка проигрывает, немного совсем. Такого дыма я не чувствовал никогда :) Corryvreckan может соревноваться, но он и подороже. Всем советую приобщиться, моя дорога была длинной, но не зря шёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |