Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 08.02.2015 16:40

Странная у вас логика. На рейндже за 5 лямов в говна не полезешь, а на крузере за 3 ляма - да запросто))) крузер это псевдогламурная телега для города. Никто на нем реально в говна не лазиит. За редким исключением. Все это маркетинговые воины.

Sergei1980 08.02.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2918910)
рост и длина ног

Ключевую роль играет именно длина ног.
Длинноногим очень непросто найти комфортную посадку - и чтобы ноги не были под рулем, и чтобы ноги не были слишком выпрямлены

yarkons 08.02.2015 17:18

Ну что, спорщика забанили))))
Но все-равно задам вопрос: откуда берутся сказки о том, что владельцы жипов за 3-6млн не залезают в гОвны???
Могу до вечера рассказывать истории про поездки на рыбалки на LC200, GL500, RR Voque и т.д. Карелия, Финляндия, Норвегия и т.д.
У приятеля питомник в Ленобласти, так он на моих глазах, на LC200 вытаскивал трактор в поле... Правда недавно купил Тундру...)))

Sergei1980 08.02.2015 17:44

Интересно, почему забанили? Или уже потерли и я что-то пропустил...

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2918992)
LC200 вытаскивал трактор в поле

У трактора отказал двигатель?

yarkons
Кстати, как там маково-ореховый торт - удался?
До сих пор фото коржей не выходит из головы, вкусный наверно, зараза... :mad::D

yarkons 08.02.2015 18:32

Забанили за хамство.
Уже потерли.

Тракторист идиот, сьехал в канаву...)))

Тортик был вкусный...))))))))

yurj06 08.02.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2918860)
Я в ГЛК не умещаюсь за рулём:eek:
Честно.

Вот-вот. Мне тоже было очень неудобно за рулем ГЛК, а сзади "сам за собой" вообще не сел - колени не уместились (рост 198 см.). Хотя всем сердцем ну очень люблю ГЛК и облизываться на него не перестану. Жена вот научится водить - ей куплю:)))
Хайлендер же - предыдущий был хорош, а вот новый оценить не получается (с тех пор, как продал летом Тойоту, в Измайлово как-то мне делать нечего:)).

Alexgotvald 08.02.2015 18:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2918992)
Но все-равно задам вопрос: откуда берутся сказки о том, что владельцы жипов за 3-6млн не залезают в гОвны???
Могу до вечера рассказывать истории про поездки на рыбалки на LC200, GL500, RR Voque и т.д. Карелия, Финляндия, Норвегия и т.д.
У приятеля питомник в Ленобласти, так он на моих глазах, на LC200 вытаскивал трактор в поле... Правда недавно купил Тундру...)))

Отвечу по личному опыту: Дубай. Богатый эмират. Покатушки по пустыне. На чем катают желющих хватануть острых ощущений?
На рэйнжах? На GL? На инфинити QX или патролах?

Нет. На TLC200

Я спрашивал у нескольких владельцев джипов, которые нас катали, чем продиктован выбор автомобиля. Ответ всегда был один: Тойота Лендкрузер 200 лучший джип в мире. Проезжают эти джипы в подобных условиях (сметая песок с лобовухи дворниками, будто это вода) 500 километров в день в течение года, требуют только обслуживания и никакого ремонта. Потом машину меняют на новую.

Кто катался по барханам, разрывая собственное задницей кожаную обивку сидений, не дадут соврать: то, что вытворяют автомобили на подобных покатушках, это не баловство, а серьезная работа всех узлов и агрегатов автомобиля.

Еще пример.
У моего брата в северном Казахстане живет друг, местный хлебороб, очень богатый человек. Он несколько раз в год организует брату и их общим друзьям сафари по степям и болотам в своей вотчине. Так вот, помимо всяких вездеходов и снегоходов у него в парке только двухсотые Лендкрузеры. Брат говорит, что ехать 200 км/ч по степи может себе позволить только этот джип. Меняет их хозяин раз в два года.

yarkons 08.02.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2919109)
Отвечу по личному опыту:

Саша, а ты на какой вопрос отвечал???)))))))

Alexgotvald 08.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2919136)
Саша, а ты на какой вопрос отвечал???)))))))

:D
Ну да
Я тоже заметил, что не все вдугу, хоть и по теме:)

Но ответ и на Ваш вопрос можно найти: зачем гробить в говнах машину за 4 миллиона, как GL или за 7 миллионов как Вог (блин, я все еще оперирую старыми ценами, сейчас это, наверное, убийственные ценники вообще), если можно за 2,5 миллиона (на мешалке он так и стоил) получить лучший джип:)

yarkons 08.02.2015 19:36

Шо такое лучший джип??? Прадо?
Тут вот какое дело: те, кто планирует в своей жизни заниматься джиперскими покатушками, в основном, покупают Дефендеры, LC 70,80, 100GX, PAJERO и т.д. Но у всех, как правило, есть еще и городской автомобиль...
А вот люди, периодически ездящие на рыбалку, на дачу, на охоту, как правило, не покупают для этого спецавто, хотя выбравшись, например, на рыбалку в Карелию можно и там попасть в тяжелые условия...
Такие люди, как правило, покупают просто внедорожники, которые им нравятся и которые они могут себе позволить...
Вот тут выбор большой, в том числе и Прадо...
Но тут больше срабатывает правило "нравится", чем "самый хороший"...
А что такое нравится? Это совокупность внешнего вида, удобства, цена/качество и т.д.
Мне, например, Прадо не нравится внешне, но я много езжу на нем по Финляндии и обьективно понимаю, что для меня он самый удобный автомобиль...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru