Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Ultima Raid 03.10.2018 01:27

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5057504)
Ultima Raid, мерси

Полно! Вы, в отличие от офисных менеджеров и их ресепшн-секретарей, в комплиментах совсем не нуждаетесь. Как и в массовом одобрении, кмк :D
Открою секрет своего пристрастия - мы с Вами, порой, одеваемся... практически, как близнецы-братья ;)
Значит, как понимаю, есть некое созвучие.
И, как мне кажется - я понимаю, какими идеями это вызвано :cool:
Нельзя и не надо понравиться всем, да и ни к чему это... сегодня народ торчит от навязанных ему неких трендовых позиций (то ли, перепечатанных из GQ, то ли, наоборот, скопированных туда, для совсем уж масс).
А завтра, кто-то первый, может и с нашего форума, скажет - "парни, у вас необычно, не как у всех в обойме, но реально - тоже круто, чессслово")))

Baroque 03.10.2018 01:38

Я тоже открою секрет вы одеваетесь как большинство офисных менеджеров и секретарей и прочего люда;)
На улице как-то мало встречаешь людей одетых подобно лукам из джи кью а вот так очень даже .
Так что не спешите от масс открещиваться. В этом плане вы в тренде ))

Ultima Raid 03.10.2018 01:48

Чего ж так - совсем без пунктуации?) Читать же трудно! :D
Не обижайтесь...
Вот только-только я хотел тонко пошутить типа: Барок, ложитесь уже - Вам завтра на работу!)))
Ок, принимаю и Ваше впечатление.
В ближайшие дни, как смогу появиться на работе, а не во вне - обязательно пощёлкаю. Имхо, они как-то совсем иначе одеваются)))
Ну, да чего спорить)))
Шутю опять жеж. Пусть одеваются, как хотят! ;)

Baroque 03.10.2018 02:07

А у Вас на работе дресс кода нет? В приличных местах менеджеры в костюмах ходят. Фотать это не надо это все знают. А вот вне работы вот так , без претезий. И классические ботинки к спортивному и с джинсами носят так же. Я об этом писал.
Просто может я ошибаюсь но с одной стороны тут такая подача , что мол так одеваются не менеджеры , потому что они типа независимые и хозяева жизни))) с другой стороны тут же , мол по фигу, поэтому так и одеваюсь. Могу себе позволить наплевать на правила и стереотипы навязанные массам. И потом чтоб расставить приоритеты и показать что есть хорошо , а что плохо идут образы с фальшивыми ролексами, короткими штанишкими, халдеями и все в таком роде.
Такое ощущение, что вы себе эти песни поете)))

Alexgotvald 03.10.2018 11:08

https://photosp.ru/images/2018/10/03...771F14869E.jpg

KNB 03.10.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5057795)

Желтенький? Сильно одобрямс! ✌️
Что за кед?

Lazy Student 03.10.2018 11:29

Берите пример с Готвальда, ребята. Алекс не думает, можно ли носить поло с чем-то там. Он просто надевает жёлтый пуховик и идёт доминировать :D

Ultima Raid 03.10.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5057528)
А у Вас на работе дресс кода нет? В приличных местах менеджеры в костюмах ходят.

Ну, скажем так - приличные места вообще меньше всего с менеджерами отождествляются :D
Для менеджеров, конечно, есть. А нас-то дворников-охламонов, кто обяжет?! :D
Был тут курьёзный случай... подписывали некую очередную муду, с казахами, что ли... а жарко было, ну и оделись полегче, расслабленней. Подписались, скрепили рукопожатиями, пощелкались... Вечером мне директор по развитию наяривает, такой типа весь опечаленный - ....... .........вич, не могли бы Вы на будущее для таких знаковых мероприятий галстук надевать, а то надо чтобы фотографии для офсайта были несколько поформальнее. Пришлось мягко и тактично попенять в том ключе, что, если ещё раз услышу обсуждение моего гардероба, ему придётся у меня каждый вечер согласовывать свой дресс-код на завтра)
Ничего, нормально - работает, больше не в претензии ни разу :cool:

MaLong1988 03.10.2018 11:39

Lazy Student
Нельзя просто так взять и надеть жёлтый пуховик :D

Динь-Динь 03.10.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5057468)
Вчера купил. Без шуток

В какого фасона, похвастаетесь фото?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru