|
Цитата:
|
Цитата:
Все очень хорошо получается, говорю как свежий обладатель лимитки:) |
Цитата:
А доставка ко мне явно дальше...надеюсь до 19 мая получить, иначе придётся потом разыскивать (после отпуска) Ваш номер изначально ещё и продавать собирается ("новый рулевой").. |
Цитата:
|
не, друзья, у меня номер 111 (т.е. - крайний)...
когда в начале координировал проект - был 001, потом номер сдал новому руководству в качестве "бонуса", чтоб мотивация была вести проект ;) вот и получается, что я буду "закрывать" наш черноморский проект, так как рассылка идет "по номерам" ;) так что без паники - все окай! :D |
Цитата:
|
хорошо что хоть кто-то помнит... спасибо
надеюсь жора вы все поняли на этот раз вахтерша баба Валя должна следить за проходной или может еще кто-то помнит какие-то номера? |
а по сути родился такой опус для вахтеров-номероманов:
когда уважаемый старый рулевой передавал бразды правления вопрос обсуждался открыто в порядке самовыдвижения и что-то я не увидел толпу желающих взять на себя бразды: кому охота тратить свое время и геморроится между необязательным Гюнтером и форумными требовательными писарями... к Гюнтеру у меня как ни странно претензий нет в отличии от большинства потому что кто работает тот работает а не писаниной занимается на форумах подсчитывая у кого какие номера и кто с ними что делает и собирается делать Я писал Гюнтеру каждые 2-3 дня ответы приходили только на 1 письмо раз в 2-3 недели и это было еще без Катерины а сейчас даже с секретарем я что-то не вижу что отвечают кому-то если все пишут что даже банально трекинга получить не могут... Какие тогда вопросы к мне? я делал все что требовалось и от меня зависело звонить и общаться по немецки я сразу указывал что возможности нет Благодарностей я не ждал и не жду и оправдываться не собираюсь просто хочу закрыть на всегда данный вопрос если есть вопросы или претензии - отвечу если нет прошу закрыть эту тему |
Цитата:
Цитата:
|
Поток сознания, притом вроде бы ничем не спровоцированный... Зачем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |