Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

1861103 04.03.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5269817)
прошу уважаемого Координатора закончить прием форм, файл прислать мне по эл. почте и закрыть к нему доступ.
начинается сборка, поэтому любые изменения будут происходить уже через меня. иначе будет путаница.

Кроме того, прошу уважаемого Координатора направить письма всем белым (кроме архитектора, zvand, Din970 - те, кто забирает сам) товарищам, о том, что их номера могут быть отданы в свободный доступ.

прошу посмотреть оплаты.

хотелось бы на освободившие переписаться если будет такая возможность

Faustus 04.03.2019 09:50

Чё-то как то много не оплативших :) Было ведь заявлено, что будет поднята цена - сначала, что после первого собранного экземпляра, потом, что в конце февраля. Случилось уже и то, и то, а цена всё не меняется. Я вот, например, конечно не из первых был, но всё-таки старался соблюсти условия и оплатить до крайнего срока, торопился, пэйпал даже меня в ходе операции поимел (разберусь), но таки сделал. Немножко обЫдно, однакА :)

Цитата:

Кроме того, прошу уважаемого Координатора направить письма всем белым (кроме архитектора, zvand, Din970 - те, кто забирает сам) товарищам, о том, что их номера могут быть отданы в свободный доступ.

Коллега artur63 у меня увёл номер 7 в ЖСС, а сам до сих пор его не оплатил. Тоже обЫдно. Если что, в ЖСС возвращаюсь на этот номер с пятого :)

NotaryX 04.03.2019 09:51

Антон, а по прошествии какого времени номера могут быть проданы в свободный доступ?

Anth 04.03.2019 10:05

Вложений: 4
Кстати, Кванго пошил все 100 ремешков для ЖСС, но я их забраковал. слишком темные. Это мое мнение, хочу услышать ваше.
может и освещение, но фото на улице по моей просьбе, показало что они еще темнее :D:D:D

я его попрошу прислать срочно самый светлый из них, для теста..
ну вот все у нас не с первого раза. ))

Vladimir Pashkin 04.03.2019 10:06

Цитата:

прошу уважаемого Координатора закончить прием форм, файл прислать мне по эл. почте и закрыть к нему доступ.
начинается сборка, поэтому любые изменения будут происходить уже через меня. иначе будет путаница.

Антон, я, на всякий случай, перенаправил Вам письмо, которое отправил Андрею.

Anth 04.03.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 5269851)
Антон, а по прошествии какого времени номера могут быть проданы в свободный доступ?

дадим людям время, неделю, полторы.

1861103 04.03.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5269869)
Кстати, Кванго пошил все 100 ремешков для ЖСС, но я их забраковал. слишком темные. Это мое мнение, хочу услышать ваше.
может и освещение, но фото на улице по моей просьбе, показало что они еще темнее :D:D:D

темные

Vladimir Pashkin 04.03.2019 10:14

Цитата:

... слишком темные... Это мое мнение, хочу услышать ваше...

Думаю, на часах нужно смотреть. Ведь может так получиться, что тёмный ремешок будет очученно оттенять весь шик часов. Тем более, что цифер таки не равномерно по всей поверхности одного оттенка и может так получиться, что именно ремешки этого оттенка попадут в цвет по краю цифера.

Цитата:

... срочно самый светлый из них, для теста...

+1

Цитата:

... ну вот все у нас не с первого раза. ))

Мне, конечно же, очень трудно в 100500 раз искать очередной подарок для своей женщины.
Но!
Но уж лучше с третьего раза (благо - Бог любит троицу). Чтобы потом не было мучительно больно... (с) :D

P.S. Кстати, очень похоже, что ремешки по цвету подогнаны под первый экземпляр цифера...

Ankir 04.03.2019 10:27

Цитата:

Там на фотках есть и темнее и светлее. Вот те которые светлее, ИМХО отлично, а те которые темнее - не совсем в тему.

Faustus 04.03.2019 10:29

Которые светлее надо примерить к часам, может подойдут. Темнее - в топку, и переделка за счёт Кванга, его косяк, не такой цвет был ему заказан.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru