Zalcburg |
09.10.2015 09:59 |
Бутер с сыром...
Док, меня привезли по скорой 21 мая 2007 и до операции 8 дней пытались остановить сначала в интенсивной терапии, потом в реанимации. Загнули, воткнули иглу между позвонками, а это был тот ещё процесс, живот распухший, не сгибаешься, хвала реаниматологу. Пробили яремные, а когда стали заносить банки с тем, что прокапывать, я прифигел от их количества. Так вот к чему: пить нельзя. Тебя ставят детскую непроливайку на ровно 3 глотка на сутки и говорят: это все, хочешь - пей зараз, хочешь растягивай, но больше не будет. Я мечтал, если выживу, написать рассказ о воде. Она мне снилась. Я то купался в ней, то стоял под водопадом, то просто сидел на берегу реки, но все суматошные сны были только о ней. Давали кусочек марли, чтоб протирать губы, я высасывал её до того, что она была горячей. Вода была мечтой, я готов был на все за лишний глоток, но давали только три.
Перед операцией 3 дня были стабильные 40-40,5, но это я уже не помню. С жены и папы взяли подписку о том, что не возражают против операции. Было 5 полостных через сутки, кесарнули и потом 4 чистки, потом ещё полгода в больнице. Выжил, но о воде написал только сейчас. Вода - это все. А Вы: бутер с сыром...
|