|
Добрый день. Татьяна,вы имеете ввиду то,что возможно был установлен приставной ход? Возможно так оно и было. А еще заметил интересную деталь-циферблат крепится на трех ножках. Я такого раньше не видел.
|
для разминки мозгов, скорее всего на руке китай, интересно тогда какую модель в оригинале копируют.
https://i.redomm.ru/AAB84zWAN9YA-r1280x0.jpg ps пардон, если не тот раздел форума |
Да, раздел совсем не тот и тема тоже не та.
Судя по безелю смахивает на командирские на 24 калибре. В разделе РОССИЙСКИЕ ЧАСЫ-ДРУГИЕ РОССИЙСКИЕ ЧАСЫ есть тема ЧАСЫ В КИНО. |
Цитата:
|
Как вы считаете Татьяна,это редкий механизм? Мне хочется его восстановить. Стоит ли? Ведь не дешево получится!
|
Цитата:
|
Спасибо Татьяна за проведенный ликбез. Донора найти,тем более у нас на Украине маловероятно. Я буду заказывать изготовление нового анкерного колеса. А если попадется донор.,то и его все равно захочется восстановить. Корпус у этого механизма не фабричный,а скорее всего самодельный. Интересно какие были корпуса у этих часов?
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2757787Вложение 2757788Вложение 2757789Вложение 2757790Вложение 2757791 |
Спасибо Татьяна вам за проведенный ликбез. Найти донора,особенно у нас на Украине я думаю маловероятно. Я буду заказывать изготовление нового анкерного колеса или попробую подогнать вилку под похожее. Корпус этих часов не фабричный,а скорее самодельный. Наверное с войны привезли один механизм,а корпус уже потом сделали. Интересно,какие корпуса были у этих часов? На циферблате написано Ле Рой в столбик. Был ли тогда такой термин Ле Рой,или циферблат уже не родной?
Вы меня опередили с вопросом! Мои сообщения как то идут с опозданием,за что и извиняюсь. И они еще и почему то повторяются! Пишу с телефона очень не удобно,прошу простить. |
Таня,а нет ли у вас фото родных креплений механизма. Механизм должен поворачиваться на нем не снимаясь. Интересно как это было реализовано. У меня,судя по всему крепление от FMS, ранний вариант. Я сейчас в командировке,фото выложу позже. Но может я ошибаюсь. Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |