|
Вот опять..."женских"
Да в своё время люди нак намучались с шайбами в карманах,стремились к минимальным размерам Ну ведь меньше означает удобнее.... Другое дело когда действительно женские часы крохотные Меня всегда удивляло, а нафига если не видно ни стрелок. Ни меток...Часы, ёлки У жены любимая блестяшка-часы от Сваровски...Эта фиговина 34мм.Там хоть что-то разберешь;) А ремешок хоть и фиговый на 017-х.А как поносите пару-тройку дней Он примет форму.И...ничего так. Есть и хуже. |
Вложений: 1
Цитата:
Воу-воу! Палегче!)) Это все вкусовщина, не более!.. Никого не хотел задеть, а если так случилось, то извиняйте! У нас в семье такой размер носит девчуля, для нее и покупал. Мне они реально малы. На последнюю дырку ремня натягиваются.. Ремень забраковала сразу. По браслетам (спасибо Денису за совет в соседней теме) выбрала два варианта: miltat SS201820PGD064 и uncle seiko (см. фото). Вторые в лоб пока распроданы. Сам склоняюсь пока к первому варианту, если имеется возможность укоротить до нужной длины. Если есть еще варианты с браслетами, то посоветуйте. ОФФище: Цитата:
Есть у нас одни часы женские такого же плана.. Одеваются дай Б-г раз в месяц из приличия, полагаю, чтоб оправдаться за ненужную покупку. Благо, что ювелирка! Все остальное время носятся часы с харизмой.)) |
Цитата:
Под понятие ношения "женских часов" попадают поколения от 40х вплоть до 70х.... Весь винтаж "женский"? да нет конечно. Но меня лично это не задевает 36мм конечно маловато для меня А вот 40-38 мм очень люблю. Комфортно носятся. Удобно!:) И это я .Дядя в 120 кг с запястьем в 18 см... Те же молодые китайцы коих здесь в городе не мало Для них 36мм-самое то. Так что женскость Альпа-это не совсем верное определение кмк.Как,впрочем и "женскость" Ролекс. Сохранили верность традициям.Честь и хвала. А любителям размеров есть и Убло и ПАМ Хотя ПАМ оженственнел:)так,что караул.Но это другая история.... |
Вложений: 6
Цитата:
Однажды, получив очередной браслет со страпкода и поставив его на часы, я понял, что ни браслета, ни ремешка нормального (тут меня бесит отсутствие нормальной сейковской бакли) мне для альпиниста не найти, я подумал: да на фиг этого альпиниста - и подарил его))) Тогда я ещё не знал, что можно примерить браслет Ракеты и браслет SARK007. Больше всего мне нравится, как визуально к альпинисту по его сути подходит браслет от Ракеты (его сейчас пока уже не купить, исчезли из продажи), Он по стилю как "родной", но по крайнему линку не совсем точно совпадает с корпусом, не сильно хуже, но хуже. А по качеству - лучше и родного, и того, о котором чуть ниже. Вот такой: Вложение 3266546 Вложение 3266547 Вложение 3266548 А лучше всего к корпусу подходит браслет от серии SARK007/009, ref MOPF.B.C. 221, с производства снят давно, в последнее время распродавались остатки примерно по 22 т.р. Вот такой: Вложение 3266549 Вложение 3266550 Вложение 3266551 Он, на мой взгляд, излишне расфуфырен для альпиниста, но лучше него на этот корпус не садится ни один другой браслет: этот впритык и без малейшего люфта, никаких щелей и тому подобного. И дороговат, если смотреть на цену сарб017. |
Ношу на родном браслете и не парюсь. Качество вполне устраивает.
Ещё бы лишних дырдочек в застёжке насверлили - вообще бомба был бы! Жду зимы! За ремешком соскучился. И что характерно - именно за родным:) |
Родной ремень, когда окончательно сядет на руку, по ощущениям очень крут. Оба раза на это вот "когда сядет" у меня ушло около месяца (это я именно про родной для 017-го). Вот выглядит он как... не буду говорить. А носить на нём потом приятно.
|
имхо, родной ремень плох,
выглядит дешево. а с альпом наоборот, он выглядит дороже 15 000 тыс. руб. (покупал 017 в 2012 у сейи):) имхо, лучше когда ремень по стилю похож на родной, но качеством повыше гладкие ремни к новому поколению альпов, не очень понравились в живую. правда только один раз примерял на никольской, может не почувствовал |
Вложений: 1
|
Цитата:
На мой взгляд, ремень нового довольно неплох. И после "разноски" довольно комфортен. Наэкспериментировался уже до немогу:) ИМХО, лучше родного ничего нет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |