|
Вложений: 4
Цитата:
http://www.samurai-j.com/lineup/limi...nbk/index.html , - деним на этих штанах используется такой же, как и на модели S511NBK. Деним заявлен несклонным к фэйду, но это не совсем верно. Фэйд есть комбинация потери красителя при вымывании в процессе стирки, физического износа нитей основы, которые получают неоднородный градиент индиго от поверхности к центру нити в процессе окраски. Плюс цвет нитей утка может влиять на картину, ближе к финалу. То есть, подразумевается, что самурайский деним имеет полностью прокрашенную нить основы. Но, явно у них какой-то свой краситель с историей. Венгерский черный ливайс был черным, как рояль, до конца своих дней. Я покупал две пары 511-х в 18-м году, себе и сыну. Мои практически в девственном состоянии. Ребенок же свои эксплуатировал нещадно и стирал в машинке. Фотографии при свете лампы, то есть -цветовая гамма та ещё. Но, в принципе всё понятно. Для примера рядом лежит Эдвин 55-ый. Тоже блэк-блэк. Вот он гораздо естественнее заносился. Да и цвет там не радикально черный был, а скорее charcoal -древесного угля. На начальном этапе все пристойно, но ближе к финалу прет "ржавчина". |
Добрый день, коллеги! Кто-нибудь поможет избавиться от когнитивного диссонанса? Full Count 1108 13.7oz New Straight и Full Count 1108XX 15.5oz XX New Straight на сайте Denimio: https://www.denimio.com/1108xx191-15...-straight.html, - каким джинсам официального сайта Full Count: https://fullcount.co/collections/den...t-denim-15-5oz они соответствуют? Там вообще нет New Straight. Или это 1108 - Slim Straight Denim - 13.7oz и 1108XX - Slim Straight Denim - 15.5oz?
|
Вложений: 1
Цитата:
:) если исходить из того, что титул "царь-штанов" был - исторически - закреплён за именно БАЗОВЫМИ моделями Хартов из их "флагманского" 21-унцевого [зимбабвэ-]денима, то, например вот я, никогда - ни на стадии теоретического самообразования, ни на стадии практических занятий - никакого комплекса от того, что не имею их не испытывал и не переживал сама идея "супертяжей" мне изначально представлялась чистой экзотикой (на грани эксцентричности) :o - имея личное о них представление со второй половинки 90-х, кстати говоря. Имея из "хартовского ассортимента" 16,5-17-18-унцевые варианты исполнения я ловлю себя на мысли, что "больше не надо" (а единственно 19-унцевая модель от ОНИ каждый раз попадая мне в руки вызывает одну и ту же подспудную мысль, что "это уже черезчур" - для самой изначальной идеи Джинсов, вообще-то) Я - лично - Харты выделяю - на фоне их конкурентов в их нише тем, что они "менее азиатские", менее "детализированные" (не "дизайнерские" - прямо говоря) с одной стороны и менее "ремесленнически-лампово-наколенные" (не "кооперативные" - так сказать). Без рюшечек и без ваби-саби.:cool: Вообще, я в итоге сделал вывод, что отношусь к "целевой группе потребителей" их первоначального сопутствующего (не претендующего на "трон") эноном-суббренда ТрипплеВоркс! :o Поэтому из таких относительных "новинок" в продукции Хартов, как 14-унцевый деним и как слабби-деним меня - лично - первый даже, можно сказать, заинтриговал (по отзывам на форуме ихнем), а вот второй - вообще мимо кассы (я прошёл не останавливаясь)! :) Харты по своей философии мне кажутся более консервативными и флегматичными (неяркими), не суетливый у них подход (по части разнообразия от бесконечных лимиток, коллабораций, какибуши, тосибоси...). "Царь-джинсами" я их не считаю. В джинсовом царстве вообще нет ни Царя, ни Сёгуна, ни Генерального секретаря - там полная Анархия (и торжество местечкового самоуправления) :D ...что же касается удобства/неудобства Моделей - то тут рассуждать не имеет смысла, у каждого свои анатомические особенности и эстетические предпочтения! (я в итоге пришёл к очевидному выводу, что чем Комфортнее модель в эксплуатации, тем Безпонтовее у неё внешний вид - и наоборот!;) ) у меня в конечном итоге трое Хартов в "обойме" оказались: Вложение 3488640 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1669475073 какие из этой троицы "самые любимые"? - ТЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ ОДЕТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! :) |
Цитата:
1108 13.7OZ соответсвует 1108 13.7OZ более ничего смотреть не надо, называть фиты могут сильно по-разному. Принять как факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно с такой мыслью я начинал и заканчивал свой пост. Я совсем не противник джинсов Айрон Хард, джинсы классные, но пощупав их вживую, понял, что не моё. Я не хочу рассматривать их достоинства и недостатки, тем более убеждать в этом кого либо. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Момы 20 oz. Не знаю почему бьет в зеленый оттенок, в реальности он ярко-голубой.
|
Цитата:
Подскажите, какая это модель? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |